domingo, 3 de setembro de 2017

CÃEZINHOS SUB - 11 E SUB - 13 VENCEM FORA DE CASA.

CATS SUB - 11 E SUB -13 TRAZEM 3 PONTOS CADA, DE MAUÁ, PELO PAULISTA DE BASE.

Quando já se cumpria os acrécimos dados pela arbitragem e que o placar já parecia  definaido, o armador camisa 5, Lacerda, aproveitou uma jogada, para por o Tricoilor da Serra em vantagem no marcador, final da 1ª etapa; Mauaense 0 x 2 Taboão.

No segundo tempo, o time visitante, manateve a superioridade, enquanto a equipe da casa seguia se defendendo como podia, e aos 9 minutos, em mais um bom ataque,do CATS, o atacante Tricolor sofreu carga dentro da área, e o juiz marcou a penalidade.

O apoiador camisa 7, Rian, pôs a bola debaixo do braço e assumiu a cobrança do tiro fatal, os jogadores do Mauaense, ainda cercavam o árbitro, Rian pôs a bola na marca e quando foi autorizado, deu números finais ao confronto; G. E. Mauaense 0  x 3 C. A. Taboão da Serra.

Com o enceramento da 13ª rodada, a 4ª do 2º turno  da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11, e a vitória sobre o Mauaense, o Cão Pastor está na 7ª posição, com 12 pontos ganhos; confira a classificação atualizada do Grupo 4 do Campeonato Paulista.  veja a classificação atualizada do grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

A equipe Sub - 13 do CATS, não encontrou a mesma facilidade do Sub - 11 e bateu as duras penas o adversário; mais uma vez o gol do time Serrano saiu rápido, logo aos 4 minutos na infelicidade do adversário; o zagueiro camisa 4,  Diego, que fuzilou o seu goleiro Deivid; Locomotiva 0 x 1 Tricolor.

Porém, os donos da casa reagiram rápido e aos 7 minutos, já igualava o marcador com o apoiador camisa 11, David, aproveitando-se um vacilo da zaga do Taboão da Serra, pôs a bola pra dentro; Mauaense 1 x 1 placar final do 1º tempo.

Na etapa complementar o panorama se reverteu, a pesar do 2º gol do Cão Pastor aos 11 minutos, marcado pelo Apoiador camia 7, Magalhães, o time da casa passou a comandar as ações, e a pressionar a zaga tabuanense.

Mas a bem postada zaga tricolor, conseguiua anular todas as investidas adversárias, mas mesmo dominando todos os momentos do jogo e não permitindo qualquer tipo de reação por parte dos visitantes a Locomotiva não conseguiu vazar o goleiro Kaique e o encontro terminou mesmo G. E. Mauaense 1 x 2 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 13ª rodada, a 4ª do 2º turno  da 1ª fase do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-13,, e com a vitória, o Cão Pastor está na 6ª posição na tabela, com pontos 14 ganhos; veja a classificação atualizada do grupo 4:

Na próima 5ª feira, (7), os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores recebem a partir das 9:00 h, as equipes do Jabaquara A. C. no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, em partidas válidas pela 14ª rodada ( a 5ª do 2º turno  da 1ª fase) do Campeonato Paulista das Categorias.