domingo, 10 de setembro de 2017

CATS SUB - 11 E SUB -13 ENFRETAM O SÃO BERNARDO F. C. NO PAULISTA DAS CATEGORIAS

CÃEZINHOS SUB - 11 EMPATAM E SUB - 13 PERDEM MAIS UMA NA COMPETIÇÃO

IMAGEM DE ARQUIVO
Neste domingo, (10), no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor), aconteceu os jogos válidos pela 15ª rodada, (a 6ª do do 2º turno  da 1ª fase), do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e do São Bernardo F. C. (o Tigre).

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

Com o enceramento da 15ª rodada, (a 6ª do 2º turno  da 1ª fase), do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11, tanto o C. A. Taboão da Serra, (que estará de folga na próxima rodada), está fora da próxima fase da competição; veja a classificação atualizada do grupo 4:

O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).

A equipe Sub - 13 do CATS, não encontrou a mesma facilidade do Sub - 11 e perdeu para o adversário; num jogo marcado,pelo equilíbrio, que começou com o domínio dos visitantes que primeiro abriram o marcador.

A vantagem do time do ABC, veio dos pés do atacante camisa 14, João Victor, aos 8 minutos de luta, Cão Pastor 0 x 1 Bernô; o empate Tricolor saiu ainda na primeira fase, com o tento marcado aos 29 minutos, pelo centro avante  camisa 9, PH. Tricolor 1 x 1 Tigre.

Na etapa complementar o panorama da partida pendeu para os visitantes que logo a 1 minuto abriram vantagem com o gol marcado pelo centro avante Kauã, que deu números finais aos combate; C. A. Taboão da Serra 1 x 2 São Bernardo F. C.

Com o encerramento da 15ª rodada, (a 6ª do 2º turno  da 1ª fase), do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-13, o C. A. Taboão da Serra, (que estará de folga na próxima rodada), segue sonhando com a fase seguinte, veja a classificação atualizada do grupo 4:

Os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 folgam na próxima rodada e voltam a campo, no domingo, (24),quando visitam a partir das 9:00 h, as equipes do G.O. Audax (o Audacioso) no C. T. Cidade De Deus em Osasco, em partidas válidas pela 17ª rodada ( a penúltima do 2º turno  da 1ª fase) do Campeonato Paulista das Categorias.