sábado, 2 de setembro de 2017

CÃOZINHO ESTÁ FORA DA PRÓXIMA FASE DO PAULISTA SUB - 15.

CÃEZINHOS SUB - 15 SE DESPEDEM DA COMPETIÇÃO SOFRENDO GOLEADA.

Na manhã deste sábado, (02), o C. F. A. Red Bull Brasil, na cidade de Jarinú, foi o palco da 20ª rodada, (a 6ª e última do 2º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15,  que reuniu as equipes do Red Bull Brasil (o Toro Loko), e a do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).
A equipe dos Cãezinhos Sub-15, Já não tinha o que aspirar na competição, embora ocupando a 3ª posição, com 7 pontos ganhos, estava a 5 pontos do 2º colocado o Red Bull, assim mesmo que vencesse não poderia ultrapassar o adversário, se despedindo assim do campeonato.

O jogo sub-15:

Quando a bola rolou no gramado do C. F. A. Red Bull, o time da casa tomou conta das ações, mantendo a posse de bola e não demorou a abrir a contagem, aos 10 minutos, o meia atacante camisa 10, Rafinha, pôs o Toro Loko em vantagem; Red Bull 1 x 0 Taboão da Serra.

Em desvantagem no marcador a equipe visitante tratou de reagir e buscar a igualade e chegou ao seu intento,  aos 21 minuto de luta, o centro avante Matheus Jurado, pôs a bola no fundo das redes Taurinas; Tourão 1 x 1 Cão Pastor.

Porém, a reação Tabuanense parou por aí, por que 3 minutinhos depois, os donos da casa voltaram a mandar no marcador, Rafinha cobrando penalidade máxima fez o seu 2º e o 2º gol da sua equipe dando números finais à 1ª etapa; Red Bull 2 x 1 Taboão da Serra.

No segundo tempo, o panorama da partida pendeu para os donos da casa, o time do Toro voltou, mais ligado no jogo e o Cão Pastor se encolheu no seu campo, o Red Bull cresceu e aos 20 minutos ampliou a vantagem, impossível em campo, Rafinha fez o seu 3º e o 3º do Toro Loko; Red Bull 3 x 1 Tricolor.

Aos 27 minutos o placar virou goleada, o atac ante camisa 15, Pedro, fez o 4º para os donos da casa Toro 4 x 1 CATS, e não era só isso, ainda deu tempo do apoiador camisa 11, Juan, fechar a contagem; final do confronto Red Bull Brasil 5 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 20ª rodada, (a 6ª e última do 1º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15, o Cão Pastor pára por aqui e está eliminado da competição. Veja a tabela de classificação atualizada