domingo, 24 de setembro de 2017

CÃEZINHOS SUB- 11 PERDEM E SUB -13 VENCEM NO CIDADE DE DEUS.

CATS SUB - 11 SOFRE DERROTA E O  SUB -13 VENCE O GRÊMIO OSASCO.

Neste domingo, (24), no C. T. Cidade de Deus, aconteceu os jogos válidos pela 17ª rodada, (a penúltima do do 2º turno  da 1ª fase), do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-11 e Sub-13, que reuniram as equipes do Grêmio Osasco Audax (o Audacioso) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

O Jogo do Sub 11 (às 9:00 h).

O jogo entre as equipe do Grêmio Audax e do Cão Pastor foi resolvido ainda no 1º tempo a favor dos visitantes, que marcaram logo aos 21 minutos, pelo atacante  camisa 15, Alemão; Audacioso 0 x 1 Cão Pastor,  placar final da 1ª etapa.

Na etapa complementar o panorama da partida pendeu para o Tricolor da Serra, que soube administrar o jogo e conter o ímpeto do adversário que se mandou desrdenadamente para o campo de ataque, mas não conseguiu reverter a situaçãp e o jogo acabou mesmo G. O. Audax 0 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 17ª rodada, (a última do 2º turno  da 1ª fase), apesar da vitória e da equipe Tabuanense, chegar aos 20 mpontos ganhos  na 5ª posição, não tem mais chances de seguir no Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-13, veja a classificação atualizada do grupo 4:

Na próimo domingo, (1), os Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 voltam a campo, quando os tricolores recebem a partir das 9:00 h, as equipes do Nacional A. C. no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, em partidas válidas pela 18ª rodada ( a última do 2º turno  da 1ª fase) do Campeonato Paulista das Categorias.