sábado, 4 de outubro de 2014

CÃO PASTOR VENCE SANTISTA E CHEGA A ZONA DE ACESSO À A-3.

COM A VITÓRIA SOBRE A BRIOSA E COMA DERROTA DO BARRETOS, CATS É O VICE-LÍDER.
Um jogo dificílimo aconteceu na tarde deste sábado, (4), no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, entre C. A. Taboão da Serra e a equipe da A. A. Portuguesa Santista, válido pela 3ª e última rodada do 1º turno da 4ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, Grupo 18.
Ambas as equipes não podiam pensar em outro resultado que não fosse a vitória, já que vinham de derrota e dependiam destes 3 pontos para seguirem sonhando com o acesso para a Série A-3 em 21015, caso empatassem as 2 equipes  estariam em situação muito complicada na sequencia da competição.
Pensando nisso, Cão Pastor e Briosa se entregaram ao ataque, realizaram um jogo de muito equilíbrio e da alternativas de lado a lado. A equipe do Cão Pastor se valia do fator campo, para jogar com mais intensidade no ataque, enquanto a Portuguesa se retraia e explorava a contra ofensiva, com isso as oportunidades de gol ia aparecendo para ambos os lados.
Apesar da movimentação, do lances agudos de ataque, as equipes não conseguiram transformar o bom futebol jogado, em números no marcador, e o equilíbrio no jogo foi mantido até o final do 1º tempo, assim com o placar: Taboão da Serra 0 x 0 Portuguesa.
No segundo tempo, a tônica da etapa inicial não se alterou, os times seguiam muito empenhados na busca do resultado positivo, porém o 0 x 0 teimava em não sair do marcador e este placar realmente não interessava para nenhum deles.
Mais aos 15 minutos, numa escapada do ataque tricolor, o centro avante Aldir recebeu livre, deslocou o goleiro santista e pôs o Cão Pastor na frente, Taboão 1 x 0 Briosa. Em desvantagem na partida, só restava aos visitantes tentar a virada, saíram com tudo para o ataque e passaram a dominar as ações, porém se defrontaram com uma bem postada zaga serrana e o jogo terminou com importante vitória dos donos da casa: C. A. Taboão da Serra 1 x 0 A. A. Portuguesa Santista.
No outro jogo do Grupo 18, o Atibaia surpreendeu e goleou a equipe do Barretos pelo placar de 4 gols a zero. Com esses resultados a classificação final do 1º turno da 4ª fase do Paulistão Série "B" 2014,  ficou da seguinte forma: Com esta vitória o Atibaia assumiu o 1º posto,- com 7 pontos ganhos, o Cão Pastor venceu e também subiu na tabela, chegando ao 2º lugar, (na zona de acesso), com 4 pontos ganhos e saldo de 1 gol negativo, 1 gol a mais de saldo que o Barretos, que também está com 4 pontos, em 3º, a Briosa que ainda não venceu, fecha o grupo com apenas 1 ponto.
O 2º turno da 4ª fase, se inicia no Grupo 18, já nesta 6ª feira, (10), com o jogo entre Barretos E. C.  e S. C. Atibaia. No domingo, (12), a equipe do tricolor tem um compromisso decisivo para suas pretensões na competição, o Cão Pastor visita a brava equipe da Portuguesa Santista, e de novo ambas as equipes só podem pensar