domingo, 5 de outubro de 2014

CÃO PASTOR SE DESPEDE DO SUB-20 COM DERROTA.

CATS PERDE POR 4 X 2 PARA O DIADEMA E ESTÁ ELIMINADO DO SUB-20.
Despedindo se do Campeonato Paulista Sub-20 2ª Divisão, já que não alcançou classificação para a fase seguinte, o Tricolor da Serra visitou a equipe do Diadema, na tarde deste sábado, (4), no Campo do Serraria), no ABCD paulista, em partida válida pela 10ª rodada, (a 5ª e última), do 2º turno da 1ª fase da competição.
O Resultado não foi favorável para o clube serrano, que foi derrotado pelo placar de 4 gol a 2 e assim se despediu precocemente da disputa; o Cão Pastor, até que resistiu a superioridade do Diadema e levou para o intervalo do 1º par o 2º tempo um honroso Diadema 0 x 0  CATS.
Mas logo aos 5 minutos do 2º tempo, o time da casa abriu a contagem com gol marcado por Cássio, camisa 5, e ampliou 2 minutos mais tarde, com a fatura de affonso, camisa 8, os donos da casa aumentaram ainda mais a vantagem sobre os visitantes, com mais gol um marcado por Leandro aos 18 minutos; Diadema 3 x 0 CATS
O Cão Pastor correu atrás do prejuízo, aos 22 minutos descontou com Flávio, camisa 11, a equipe Taboanense, com muita raça, cresceu em campo pressionou o adversário e encostou no placar ao 28 minutos com gol de Ismael, camisa 15; Diadema 3 x 2 CATS.
Porém o Imperador, (alcunha do Diadema), impôs seu ritmo de jogo e voltou a por frente no marcador; aos  36, com gol de Emerson, camisa 11, dando números finais ao encontro: C. A. Diadema 4 x 2 C. A. Taboão da Serra
C. A. Diadema, E. C. Primavera de Indaiatuba e Osasco F. C. estão classificados para a sequencia do Campeonato paulista Sub - 20 da 2ª Divisão. Já o Cão Pastor encerra sua participação na competição e aguarda o ano que vem.