segunda-feira, 26 de maio de 2014

CÃO PASTOR SUB-15 E 17 SOFRE NOVO ATROPELAMENTO.

CATS SOFRE 2 SONORAS GOLEADAS PARA O SÃO PAULO F. C.
Na manhã deste sábado, (24), no Estádio Quintino de Lima, na cidade de São Roque, (62 km da capital), as equipes de base Sub-15 e 17 do Cão Pastor, enfrentaram os excelentes times do São Paulo F. C. pela 6ª rodada, (a última), do primeiro turno do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 2014.
O Jogo do time Sub-15
O time do tricolor da capital, não encontrou grandes dificuldades para derrotar o time tricolor da serra. Já no final do 1º tempo a equipe paulista vencia o jogo pelo placar de 4 gols a zero; marcaram para o time do Morumbi: Igor, camisa 8, logo aos 3 minutos; Lucas, camisa 4, aos 8 minutos e João Alberto, camisa 9, que marcou 2 vezes, aos 10 e aos 21 minutos; final, São Paulo 4 x 0 Taboão da Serra.
No segundo tempo, acomodado com a larga vantagem no marcador, o São Paulo se contentou em administrar a partida, tocando bola, sem dar a menor chance para a brava equipe serrana, e ainda teve a chance marcar mais um, com Lucas, dando números finais ao encontro: São Paulo F. C. 5 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Ficha Técnica:
O Jogo do time Sub-17
A equipe Sub-17, teve destino ainda mais desastroso, foi atropelada pelo placar de 8 x 0; os meninos do professor Darci Oliveira, ofereceram toda a resistência possível, mais a superioridade do adversário, acabou por prevalecer e já no final da 1ª etapa, vencia por 3 gols a zero:  Felype, camisa 9, aos 9 e aos 39 e Gabriel, camisa 6, aos 40 minutos, marcaram para o tricolor paulista; final São Paulo 3 x o Taboão da Serra.
No segundo tempo, o panorama da partida foi ainda mais rigoroso para o Cão Pastor, como um rolo compressor, o São Paulo veio pra cima e os gols foram saindo, sem que o tricolor da serra pudesse evitar de nenhuma forma; aos 4 minutos, Lucas, camisa 10, cobrando falta, (4 x 0), aos 26, Matheus, camisa 14, (5 x 0), aos 34 de novo Felype, cobrando penalidade máxima, fez seu 3º no jogo, (6 x o),  aos 40(+1), Matheus Henrique, camisa 8, (7x0) e finalmente, aos 40(+2), Vinícius, camisa 16 deu números finais ao martírio do Cão Pastor; final; São Paulo F. C. 8 x 0 C. A. Taboão da Serra.
No final da 6ª rodada, a classificação do Cão Pastor é realmente a lanterna do grupo 8, em ambas as competições, respectivamente a Sub-15 tem 2 pontos ganhos e saldo -12, enquanto a Sub-17 está "melhor" com 3 pontos mais um saldo de -17 gols.
No próximo sábado, (31), mais um compromisso duríssimo espera pelas equipes Sub-15 e Sub-17 do Cão Pastor, a equipe serrana recebe o forte time do C. A. Diadema, em partida válida pela 7ª rodada ( a 1ª do 2º turno) do Campeonato Paulista Sub-15 e Sub -17 só a vitória interessa para o tricolor da serra.