terça-feira, 27 de maio de 2014

CÃO PASTOR ABRE 2º TURNO DA 1ª FASE SUB-11 E 13 VENCENDO.

CATS VISITA E DERROTA AS EQUIPES DE BASE DO RAMALHÃO.

Na manhã deste domingo, (25), 9:00 h, foi dada a largada para o 2º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista de base Sub-11 e Sub-13. O time do Cão Pastor abriu sua participação no turno, visitando as boas  equipes do E. C. Santo André, no Estádio Distrital Cidade dos Meninos.
Jogo da equipe Sub-11
O time Sub-11 do tricolor da serra não encontrou grandes dificuldades para vencer a equipe do Ramalhão; os meninos do técnico Jadir Otoni, bateu os donos da casa pelo placar de 3 x 0. O 1º tempo da partida terminou com a vantagem para o Taboão, que venceu o Santo André por 2 gols a zero; o centro avante Keulen, camisa 9, abriu a contagem, aos 9 minutos e aos 20 minutos, o meia atacante Marcos Vinícius, camisa 10, ampliou a vantagem: Ramalhão 0 x 2 Cão Pastor.
No segundo tempo, os donos da casa equilibraram as ações e passaram a pressionar o adversário, mais se depararam com uma muito bem postada zaga tricolor, não conseguindo perfurar o bloqueio serrano e numa escapada furtiva, no último minuto, (30), Marcos Vinícius deu números finais ao jogo. E. C. Santo André 0 x 3 C. A. Taboão da Serra.
Ficha Técnica:
Jogo da equipe Sub-13
A equipe Sub-13, não fez mais barato, e também venceu o adversário, o placar não foi tão elástico como o do sub-11, e a superioridade do tricolor não foi tão intensa, o equilíbrio foi a tônica do jogo, mas os atletas do Professor Mariano Araújo, conseguiram levar a vantagem para o intervalo, aos 16 minutos, o lateral Guilherme, camisa 6, anotou o tento tricolor: Santo André 0 x 1 Taboão, final do 1º tempo.
No segundo tempo o panorama da partida se manteve, a equipe da casa buscava o empate com insistência, mas ficava exposta as boas pontadas do adversário, aos 34 minutos Cristian fez mais um para o tricolor, fechando o marcador: E. C. Santo André 0 x 2 C. A. Taboão da Serra.
  Ao final do 1ª rodada do 2º turno, as equipes Sub-11 e Sub-13 do Cão Pastor, ocupam ambas coincidentemente a 2ª colocação de suas respectivas chaves, em ótima situação para a sequencia da competição
No próximo fim de semana; domingo, (01), às 900 h, o Cão Pastor recebe a visita das equipes do Moleque Travesso, o Juventus da Moóca, em partida válida pela 7ª rodada, (a 2ª do 2º turno), da 1ª fase do Campeonato Paulista de Base Sub-11 e Sub-13 2014.