domingo, 4 de maio de 2014

CÃO PASTOR FECHA O 1º TURNO EM 2º LUGAR COM 10 PONTOS GANHOS.

CATS DERROTA O A. D. GUARULHOS E TERMINA O TURNO NA 2ª POSIÇÃO.
Este final de semana (03-04/05), marcou o encerramento do primeiro turno da primeira fase do campeonato paulista da segunda divisão. No sábado (3) o CATS foi até a cidade de Guarulhos, Estádio Antônio Soares de Andrade, para encarar o A. D. Guarulhos, pelo Grupo 6 da competição.
Com alguns desfalques por contusão e suspensão, mas promovendo a estreia de 3 reforços: o zagueiro Juliano; o meia atacante Mário e o atacante Victor Pivoto, o tricolor da serra não encontrou grandes dificuldades para derrotar a equipe do Guarulhos.
Com autoridade o CATS impôs seu ritmo de jogo, dominou as ações, com um esquema bem montado pelo bom Técnico Toninho Cobra, controlou bem o sistema defensivo e foi contundente no ataque, anulando toda e qualquer chance criada pelo adversário.
Apesar das inúmeras oportunidade, a equipe do Cão Pastor não conseguiu transformar a sua superioridade em campo, em vantagem no marcador e assim a primeira fase da partida terminou como começou; Guarulhos 0 x 0 Taboão da Serra.
Na abertura da segunda etapa, os donos da casa vieram com muito empenho, na busca do primeiro gol, mas esta determinação toda foi anulada e bem anulada pelo bom goleiro Veloso, do tricolor da serra.
Quando o Guarulhos estava melhor em campo, dando esperança ao seu torcedor, o CATS voltou a dominar a partida e aos 24 minutos, depois de bela jogada do meia atacante estreante Mário, a bola chegou em ótimas condições para o volante Rafael Mineiro, que bateu firme e venceu o goleirão Cássio; Guarulhos 0 x 1 Taboão.
Mesmo em vantagem, o tricolor da serra continuou pressionando o adversário e aos 26 minutos, o bom avante Aldir, assustou o goleirão Cássio, com um belo chute no pé da trave Guarulhense.
Em inferioridade no marcador, os donos da casa não conseguiam levar perigo ao gol de Veloso, melhor em campo o Cão Pastor se mandou para o ataque e aos 32 minutos, em outra boa jogada do estreante meia atacante Mário, o zagueiro do Guarulhos Cleverton, tentou interceptar a jogada e acabou jogando contra o próprio patrimônio, gol contra; A. D. Guarulhos 0 x 2 C. A. Taboão da Serra, placar final.
Fechado o primeiro turno da primeira fase, a equipe do Cão Pastor está na vice liderança do grupo  da competição com 10 pontos Ganhos, 3 a menos que o time do Nacional, que está na ponta da tabela. Confira a classificação completa.
No próximo domingo (11) às 15:00 h, a equipe do Cão Pastor faz sua estreia na segunda fase do primeiro turno do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, e vai até a cidade de Suzano, para enfrentar o União de Suzano A. C.