terça-feira, 20 de maio de 2014

CÃO PASTOR SUB-15 E 17 MASSACRADOS PELA LUSA.

CATS SUB-15 E 17, SÃO IMPIEDOSAMENTE GOLEADOS PELAS EQUIPES DA PORTUGUESA.
Manhã deste sábado (17), no Centro de Treinamento da Portuguesa, no Parque Ecológico do Tietê, em jogo válido pela 5ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista categorias de Base Sub-15 e Sub-17, aí se encontraram as equipes da Portuguesa e do Taboão da Serra.
A enorme superioridade da equipe da capital foi demonstrada na sua totalidade nas duas partidas, a brava equipe serrana não pode resistir a força de seu adversário. a equipe Sub-15 foi impiedosamente goleada pelo placar de 6 x 0. Os gol lusos, foram marcados pelo centro avante Felipe, (9),  3 vezes; (aos 7, aos 21 e aos 60 minutos) e ainda pelo lateral Rafael, (6), aos 28 minutos, o atacante Lucas, (17), aos 52 minutos, e o atacante Demétryus, (11), aos 56 minutos placar final: A. Portuguesa de Desportos 6 x 0 C. A. Taboão da Serra.
A equipe Sub-17, não teve melhor sorte não e também amargou uma derrota por uma contagem demasiadamente dilatada, o placar de 5 x 0, foi construído com gols do meia André Luiz, (8),  que marcou 4 vezes; (aos 22, aos 39, aos 60 e aos 70 minutos), completou a goleada o centro avante Rafael, (9), aos 54 minutos.
No final da 5ª rodada do 1º turno, as equipes do Cão Pastor amargam a lanterna de suas chaves e precisam reagir, para sair desta situação, o time Sub-15 soma apenas 2 pontos, enquanto o Sub 17 soma parcos 3 pontinhos.
Para complicar, o Cão Pastor tem pela frente na próxima rodada, (a 6ª e última), do 1º turno da competição, a fortíssima equipe do São Paulo F. C. no sábado, (24), a partir das 9:00h, como visitante no Estádio Quintino de Lima, e precisam somar pontos.