segunda-feira, 5 de maio de 2014

CÃO PASTOR SUB-11 E SUB-15 EMPATAM, SUB-13 E SUB-17 CAEM.

TRICOLOR SUB-11 E SUB-13 ESTÃO EM 3º, SUB-15 E SUB-17 ESTÃO EM 6º.
Neste final de semana, 03 e 04/05, foi disputada mais uma rodada do Campeonato Paulista das categorias de base, o Cão Pastor participa das 4 competições em andamento, as equipes Sub-11 e Sub-13 jogaram a 4ª rodada do seu grupo, enquanto as equipes Sub-15 e Sub-17 participaram da 3ª da sua chave.
Na manhã deste sábado (3), as equipes Sub-15 e Sub-17 receberam o Juventus da Moóca. Os meninos Sub-15 conseguiram um bom empate de 2 x 2, o tricolor saiu na frente, com gol do meia atacante Daniel (10), aos 14 minutos, o Moleque travesso virou, com 2 gols de Alexandre (18), aos 29 e com 1 minuto dos acréscimos, mas o Cão Pastor empatou heroicamente 1 minuto depois, com o gol salvador de Edney (11).
Infelizmente, os garotos Sub-17, não tiveram tanta sorte e foram derrotados pelo placar de 3 x 0, com gols de Riccieli (3), aos 23, Lincoln (2), aos 52 e Wesley (9), aos 61 minutos. Terminada a 4ª rodada, o Sub-13 caiu uma posição (de 5º para 6º,) mesma posição ocupada pelo Sub-17, que perdeu 2 posições (de 4º para 6º); confira a classificação atualizada da competição.
No domingo (4), os caçulinhas do tricolor da serra Sub-11 e Sub-13, visitaram a forte equipe do G. O. Audax, no C. T. Cidade de Deus (Bradesco). A equipe Sub-11 conseguiu arrancar um ótimo empate pelo placar de 1 x 1, num jogo muito equilibrado, em que até mesmo os gols demostraram esta igualdade, os donos da casa abriram o marcador logo aos 14 minutos, com o atacante Gabriel (11); 3 minutos mais tarde, o Cão Pastor chegou ao empate, o meia Diego (8), deu números finais ao encontro; G. O. Audax 1 x 1 C. A. Taboão da serra.
No encontro entre as equipe sub-13, os donos da casa se impuseram e venceram o jogo pelo placar de 2 x 0, logo no primeiro minuto, Henrique (10), abriu a contagem para o Osasco, aos 24 minutos Eduardo (9), cobrando penalidade máxima deu números finais à partida.
Finalizada esta rodada, o Cão Pastor Sub-11 com o empate diante do Osasco Audax, manteve o 3º posto na tabela, já a equipe Sub-13, que foi derrotada, caiu uma posição e coincidentemente também está em 3º; confira a nova classificação:
Agora, o Campeonato Paulista Categorias de Base, fará uma pausa de 15 dias e volta às competições no próximo dia 17, nesta data as equipe Sub-15 e 17 do tricolor da serra, tem uma parada prá lá de complicada, vai encara a Portuguesa de Desportos, lá no C. T. da Lusa, em cumprimento da 5ª rodada.
No domingo (18), as equipes Sub-11 e 13 recebem, a equipe do São Caetano, no Canil do Cão Pastor, (Estádio Municipal Vereador José Feres), o Feresão, num jogo válido pela 6ª rodada da competição.
Veja aqui a ficha técnica de G. O. Audax 1 x 1 C. Atlético Taboão da Serra (Sub-11)
Veja aqui a ficha técnica de G. O. Audax 2 x 0 C. Atlético Taboão da Serra (Sub-13)
Veja aqui a ficha técnica de C. Atlético Taboão da Serra 2 x 2 C. A. Juventus (Sub-15)