terça-feira, 29 de abril de 2014

EQUIPES DO CATS SEGUEM JOGANDO AS CATEGORIAS DE BASE DA FPF.
Sábado (26), Estádio Distrital do Jardim Innamar, segunda rodada do Campeonato Paulista Categoria Sub-15 e Sub-17, frente a frente E. C. Água Santa e C. A. Taboão da Serra, em partida válida pelo primeiro turno da primeira fase da competição.
A equipe Sub-15 do Cão Pastor, conseguiu um bom resultado ao empatar fora de casa, sem abertura do marcador, diante da equipe do Deus Netuno como e chamado carinhosamente o E. C. Água Santa.
Na sequencia, entrou em campo o time Sub-17, que porém, não teve a mesma sorte dos irmão menor, o Sub-15 e apesar de ter saído na frente do marcador, com gol de Rafael (11), aos 15 minutos, acabou sendo goleado pelo placar de 4 x 2.
A reação da equipe do Deus Netuno, veio 4 minutos mais tarde (aos 19), nos pés de Gleison (5), aos 39 minutos, Alan (8), virou a partida para o time Diademense (2 x 1), João Guimarães (10), aos 54 minutos, ampliou para os donos da casa; Água Santa 3 x 1 Taboão da Serra.
O tricolor da serra descontou o prejuízo, aos 64 minutos, por intermédio de Vinícius (19); ECAS 3 x 2 CATS, mas a reação serrana parou por aí, o time do ABCD paulista seguiu atacando e aos 81 minutos, Gabriel (9), deu números finais ao encontro; E. C. Água Santa 4 x 2 C. A. Taboão da Serra.
Depois de encerrada a 2ª rodada, a equipe Sub-15 do Cão Pastor, com o empate subiu uma posição na tabela chegando à 5ª colocação, enquanto o time Sub-17 que perdeu, despencou para a 4ª colocação; confira a classificação completa.
A próxima tarefa das equipes do Cão Pastor Sub-15 e 17 está marcada para este sábado (03/05) quando  recebem a visita do Moleque travesso, o Juventus da Moóca, em partida válida pela 3ª rodada do 1º turno da 1ª fase do certame.
No domingo (27), foi a vez das equipes Sub-11 e Sub-13 do Cão Pastor, entrar em campo, para enfrentar o fortíssimo time do Corinthians,  a chamada "boca pra jacaré"; mas os meninos de Taboão da Serra não se intimidaram e encararam as equipes do timão de igual para igual.
O grupo Sub-11 serrano vendeu muito caro a derrota, o jogo terminou 3 x 2 para os visitantes, que começaram arrasadores e em menos de 20 minutos já venciam a partida por 3 x 0; gols de Felipe (5), aos 7; Rodrigo (9), aos 13 e Zé Roberto (10), ao 18 minutos.
Os donos da casa pareciam estar entregues ao adversário, mas não era verdade, a reação foi fulminante, embora tardia, aos 37 minutos, Marcus Vinícius (10),  diminuiu  a vantagem corintiana e aos 40, o Cão Pastor encostou no marcador, de novo com Marcus Vinícius, placar final; C. A. Taboão da Serra 2 x 2 S. C. Corinthians Pta. Porém se tivéssemos mais uns minutinhos...
Mas a equipe Sub-13 não precisou de mais tempo para conseguir um ótimo empate diante do Timão. Os visitante saíram na frente com do atacante Gustavo (10), aos 15 minutos.
A reação do Cão Pastor não demorou, aos 23 minutos Pedro Henrique (20), deixou tudo igual no Canil do Cão Pastor, o jogo seguiu muito disputado mais o marcador não se alterou até o final do encontro; C. A. Taboão da Serra 1 x 1 S. C. Corinthians Pta.
Fechada a 3ª rodada, as equipes de Taboão da Serra se deram bem na classificação do Grupo 6 e mantiveram suas posições da rodada anterior: o Sub-11 está no 3º posto, enquanto o Sub-13 segue como vice-líder da sua chave; confira a classificação completa.
Domingo (04/05), as equipe Sub-11 e Sub-13 visitam, outra potencia do futebol de base paulista, a forte equipe do Grêmio Osasco Audax, jogando pela 4ª rodada da competição no Estádio Cidade de Deus na zona Oeste da Grande São Paulo.