sábado, 5 de abril de 2014

CÃO PASTOR CEDE EMPATE NO CANIL NO JOGO DE ESTREIA NA BZINHA.

CATS EMPATA COM O USAC, TENDO DESPERDIÇADO UMA PENALIDADE MÁXIMA.
Num jogo duríssimo na tarde deste sábado (5), no Canil do Cão Pastor, Taboão da Serra e União de Suzano empataram pelo placar de 2 x 2, na abertura de primeira rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2014.
O tricolor serrano, esteve 2 vezes à frente no placar, mais permitiu ao adversário voltar a encostar no marcador no marcador.
A equipe da casa saiu na frente na segunda metade  do primeiro tempo e teve ainda um gol anulado no finalzinho, no inicio do segundo tempo  uma penalidade para os visitantes e o empate no placar.
Poucos minutos depois o avante tricolor desperdiçou uma penalidade que poria o time na frente novamente, mais na logo a equipe serrana desempatou, depois de cobrança de escanteio.  Faltando menos de 10 minutos para o final numa escapada do ataque do Javalí a atacante viu o goleiro taboanense adiantado e fez um belo gol por cobertura; placar final; C. A. Taboão da Serra 2 x 2 União de Suzano A. C.