terça-feira, 22 de abril de 2014

CÃO PASTOR PÔS TODA SUA BASE EM AÇÃO NO FIM DE SEMANA.

SUB-11 E SUB-15 PERDERAM, SUB-13 EMPATOU E O SUB-17 VIROU DE FORMA DRAMÁTICA.
Na manhã deste sábado (19), as equipes Sub-15 e Sub-17 fizeram suas estreias no Campeonato Paulista das Categorias, jogando pela 1ª rodada da competição, diante das equipes do Osasco F. C. no Canil do Cão Pastor, o (Estádio Vereador José Feres).
A equipe Sub-15, não se deu bem e foi derrotada pelo placar de 2 x 1. O gol do Cão Pastor foi marcado por Luanderson Santos, o Bahia, (11), aos 56 minutos de luta. enquanto para o Osasco, marcaram: João Victor (9), aos 11 e Giancarlo (10), aos 15 minutos.
Já o Sub-17, fez uma partida eletrizante, depois de estar perdendo por 1 x 0, com gol de Fábio de Souza (10), aos 26 minutos para o Osasco, a equipe tirou forças do fundo da alma, lutou como um leão, se superando em campo, sob o comando do ótimo professor Joel Fortunato e acabou virando uma partida extremamente difícil, com gols de Cláudio (20), aos 59 minutos, e William (19), aos 69 minutos, confirmando a marca guerreira do Valente Cão Pastor.
Com o resultado conquistado no "Feresão", o tricolor da serra Sub-17, não poderia ocupar outra posição, que não a liderança do Grupo 8 da Competição, com 3 pontos ganhos, já o time Sub-15, com a derrota ocupa a sexta posição. Confira a classificação do Paulistão Sub - 15 e Sub - 17.
No Domingo (20) pela Manhã, as equipes Sub-11 e Sub-13, voltaram a campo para  jogar uma partida válida pela segunda rodada do primeiro turno do Paulistão das categorias, no tradicional Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, diante do não menos tradicional Moleque Travesso, (do Amigo Ricardo Pucci).
Na abertura da 2ª rodada do Paulistão Sub-11 e Sub-13, a equipe Sub-11 foi derrotada pelo placar de 2 x 1, Bruno (9), abriu a contagem aos 14 minutos, para o Juventus da Moóca, Bruno Campos Empatou para o Cão Pastor, aos 24 minutos, mais aos 35 minutos, João Paulo marcou e garantiu os 3 pontos para a equipe do Moleque Travesso.
O time Sub-13, conseguiu levar um ponto na disputa contra a equipe Grená, o jogo acabou num agradável e disputado zero a zero, que manteve o tricolor da serra na vice liderança do Grupo 8, com 4 pontos, enquanto o Sub-11, apesar da derrota, também manteve sua posição, a terceira da chave. Confira a classificação do Paulistão Sub - 11 e Sub - 13.
Na sequencia do Campeonato Paulista Categorias de Base 2014, o Cão Pastor Sub-15 e Sub-17 visitam as equipes do Deus Netuno, o E. C. Água Santa, da cidade da bela de Diadema, pela segunda rodada da competição, no Estádio do Jardim Innamar, sábado (26).
No domingo (27), as equipes Sub-11 e Sub-13, têm uma para das mais indigestas;  recebem as equipes do poderoso Timão, no Canil do Cão Pastor, o Feresão, Estádio Municipal Vereador José Feres, pela 3ª rodada da categoria.