segunda-feira, 28 de abril de 2014

CÃO PASTOR VENCE ECUS E É O VICE LÍDER DO GRUPO 6 DA SEGUNDONA.

CATS BATE UNIÃO DE SUZANO NO CANIL DO CÃO PASTOR E ESTÁ EM 2º NA CHAVE.
Em jogo válido pela 4ª rodada do primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda divisão, a equipe do Cão Pastor recebeu a visita do E. C. União de Suzano, na tarde deste sábado (26), venceu o adversário pelo placar mínimo e com esse resultado, voltou a vice liderança do Grupo 6 da competição.
Pensando em subir na tabela, a equipe serrana tomou conta das ações da partida, logo de cara, Mineiro em jogada pessoal, finalizou de fora da área, o goleiro Jefferson espalmou com os olhos.
Aos 9 minutos, veio o primeiro lance decisivo da partida, o lateral Felipe em bela jogada individual, pelo setor esquerdo do ataque taboanense, fez um cruzamento preciso sobre a área do ECUS, o centroavante oportunista Aldir, antecipou a zaga adversária e na primeira trave desviou, vencendo o goleiro Jefferson; Taboão da Serra 1 x 0 Suzano, placar final do primeiro tempo.
No segundo tempo, a equipe visitante voltou mais empenhada na busca pela igualdade, e quase conseguiu, num lance involuntário do zagueiro tricolor Soares, que num corte, jogou contra o próprio patrimônio assustando o goleiro Veloso.
Depois do perigo por que passou, o CATS retomou o comando das ações aproveitando-se e muito dos contra golpes; aos 31 minutos, numa boa escapada pela esquerda, o atacante Vinícius, encontrou Aldir livre de marcação na área, este cabeceou firme mais errou o alvo.
Aos 38 minutos, veio o segundo lance decisivo da partida: o meia atacante suzanense, Cláudio, venceu a marcação do zagueiro tricolor, Rafael Speda, que sem ter outra alternativa, foi obrigado a derrubar o adversário, o árbitro, sr. Daniel Bernardes Serrano, não titubeou e apontou a marca fatal.
O atacante do ECUS, Caique (8), assumiu a responsabilidade da cobrança, bateu com segurança, mas o goleirão Veloso, mostrou toda sua perícia, fez uma brilhante defesa no seu canto direito e garantiu ops 3 pontos para o Cão Pastor. C. A. Taboão da Serra 1 x 0 E. C. União de Suzano, placar final.
Depois de Encerrada a quarta rodada do Grupo 6 do Paulistão Segunda Divisão, o C. A. Taboão da Serra voltou a ocupar a vice liderança da Chave, com 7 pontos ganhos, 2 a menos que o líder Nacional A. C. Confira a classificação completa do Grupo 6.
No próximo sábado (03/05) 15:00 h, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, A. D. Guarulhos e C. A. Taboão da Serra fazem um jogo, que marca o encerramento do primeiro turno da primeira fase do Paulistão da Segunda Divisão 2014, no seu Grupo 6.