domingo, 6 de abril de 2014

CÃO PASTOR ASSUME VICE LIDERANÇA DO GRUPO 6 DA SEGUNDONA.

ENCERRADA A 1ª RODADA DO PAULISTÃO 2ª DIVISÃO, CATS É O VICE LÍDER.
Este sábado (5), marcou a abertura da edição 2014 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a partir desta data, 39 equipes de todo o estado, largam rumo a conquista de preciosas 4 vagas na Série A-3 de 2015.
Esta corrida, que está sendo disputada inicialmente em 7 frentes, (grupos), sendo 4 deles com 6 clubes e 3 com 5, todos regionalizados, evitando  longas viagens dos clubes na fase inicial e reduzindo as despesas da competição.
Pois bem, para a equipe do Cão Pastor a batalha pela conquista de uma destas 4 vagas, que é o principal objetivo do clube para esta temporada, teve inicio nesta tarde, no Estádio Municipal Vereador José Feres, (O Canil do Cão Pastor), o nosso Feresão.
O primeiro adversário, o União de Suzano A. C. (USAC), chegou a cidade de Taboão da Serra, disposto a levar para casa os 3 pontos em disputa, mais encontrou um não menos disposto C. A. Taboão da Serra, o resultado: um jogo duro e muito disputado.
Quando a bola rolou, logo aos 2 minutos, o time da casa sofreu uma baixa, o zagueiro Lauro sofreu um violento choque cabeça contra cabeça, e levou a pior, tendo de deixar o campo sem condições de jogo.
Depois disso o tricolor da serra tratou de dominar as ações, e logo botou frente no placar, aos 10 minutos, Felipe abriu a contagem, numa bela jogada, ele invadiu a área em velocidade e bateu cruzado vencendo o goleiro Caíque; Taboão 1 x 0 USAC.
O time serrano continuou dominando as ações, e por 2 vezes as traves salvaram a equipe do Javali, que não estava morta em campo e ameaçava a meta de Paulão em jogadas de contra ataque, mas sem sucesso. aos 45, o tricolor balançou as redes da equipe Susanense pela segunda vez, mais o árbitro anotou um impedimento na jogada e anulou o tento. Final da 1ª etapa ; Taboão 1 x 0 USAC.
O Javali das Palmeiras voltou para o segundo tempo, empenhado em buscar o empate e não demorou a atingir o objetivo, aos 11 minutos o zagueiro Soares interceptou  o lance com a mão; pênalti claro, Renato bateu com segurança e empatou; Taboão 1 x 1 USAC.
O Taboão respondeu rápido, e ao 15 minutos,  numa jogada muito confusa na área dos visitantes o juiz viu um pênalti, o atacante Aldir pôs a bola embaixo do braço e foi para a cobrança, bateu até que bem, Caique melhor ainda adivinhou o canto e defendeu.
O CATS não desistiu, seguiu martelando, aos 22 minutos um bate e rebate na área do Javali e a bola foi para o fundo das redes, mais uma vez o homem de preto anulou o gol, motivo de muita reclamação, mais ele deu falta em Caique, não adiantou espernear.
Porém, água mole em pedra dura... aos 25 minutos a casa do USAC veio abaixo, numa blitz da equipe do Cão Pastor o atacante Aldir se redimiu da perda do pênalti, e pois o tricolor de volta na frente do placar; Taboão 2 x 1 USAC.
Quando tudo indicava que o Cão Pastor ficaria com os 3 pontos, numa jogada rápida do ataque Susanense, Alexandre vê Paulão ligeiramente adiantado, bate embaixo da bola  e faz um belo gol por cobertura; Taboão 2 x 2 USAC. placar final.
Com esse resultado, combinado aos outro do grupo: Nacional A. C. 1 x 0 A. D Guarulhos; UCUS 1 x 1 A. D. Guarujá, a classificação do Grupo 6 ficou assim: em 1º está o Naça com 3 Pontos Ganhos, o Cão Pastor é o 2º com 1 ponto, ao lado de União de Susano A. C., E. C. União de Susano e A. D. Guarujá todos com 1 ponto ganho, na lanterna segue o A. D. Guarulhos que não pontuou.
No próximo domingo (13) às 10 h, o CATS visita o A. D. Guarujá na Arena Barueri em jogo válido pela 2ª rodada do primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2014.