terça-feira, 3 de dezembro de 2019

CÃEZINHOS SUB - 20 CONHECE A PRIMEIRA VITÓRIA NA SÃO ROQUE CUP DE FUTEBOL 2019

C. A. Taboão da Serra, festeja hoje 34 anos de fundação; durante todos esses anos, o clube construiu uma sólida história no esporte da cidade, bem como no cenário estadual.

CATS SUB - 20 VENCEU A 1ª NA SÃO ROQUE CUP 2019 E ASSUMIU A LIDERANÇA DO GRUPO B DA COMPETIÇÃO

O Tricolor da Serra, vinha de um empate diante do Grêmio Barueri, num jogo que foi interrompido aos 20 minutos do 1º tempo devido as fortes chuvas que cairam na cidade de São Roque e que deixaram o campo sem condições de jogo.

Nesta Segunda feira, (2), o Estádio Quintino de Lima, (o Quintinão}, sediou a partida válida pela 2ª rodada da 1ª fase da São Roque Cup de Futebol Sub - 20, que reuniu as equipes do G. E. Osasco, (o Gladiador) e do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor). e do G. R. Barueri, (o Abelhão).

Quando a bola rolou, para Taboão x Osasco, logo o time Serrano, passou a dar as cartas em campo e a criar oportunidades de abrir a contagem, aos 21 minutos, saiu a chance mais clara do Cão Pastor; o apoiador Igor camisa 7, chutou forte da entrada da área, o arqueiro osasquense deu rebote e Igor encheu o pé, mas encima do goleiro.

O Grêmio Osasco só deu a resposta aos 33 minutos. nun chute cruzado de fora da área que o brigou o goleirão Serrano Marcel, a fazer uma difícil defesa, dai até o final da 1ª etapa nada de relevante aconteceu e o placar ficou mesmo: Grêmio 0 x 0 Taboão.

O Osasco, que voltou para a 2ª etapa, era um time diferente, mais arrojado. atacava o adversário e criava boas chances, mas quando tudo favorecia a equipe do Rochdale, aos 9 minutos, num rápido contra ataque, o apoiador Denilson, camisa 11, abriu a contagem: Gladiador 0 x 1 Cão Pastor.

Em desvantagem no marcador, o Grêmio Osasco se mandou desordenadamente, para o ataque, e com isso se expunha às contra ofensiva do Tricolor, e quando tudo indicava que o placar seria mesmo 1 x 0  CATS, já nos acréscimos, o zagueiro Cauê, camisa 3, deu números finais ao confronto: G. E. Osasco 0 x 2 C. A. Taboão da Serra.

classificação atual da 1ª fase da São Roque Cup Sub-20 2019:

Na sequência da competição, o C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor), volta à disputa, na 4ª feira, (4), quando enfrenta o C. A. Joseense, (o Gladiador), em jogo válido pela 1ª rodada da 1ª fase São Roque Cup de Futebol Sub - 20 2019, no Estádio Municipal Quintino de Lima, (o Quintinão).

(Créditos- Artes e Foto: Painel Regional SR).