domingo, 30 de julho de 2017

CÃO PASTOR SUB-15 ESTREIA NA SEGUNDA FASE DO PAULISTA.

CÃEZINHOS SUB - 15 RECEBEM A EQUIPE DO RED BULL BRASIL, NO CANIL.

Na manhã deste sábado, (29), o Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pasto), foi o palco da 15ª rodada, (a 1ª do 1º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-15,  que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Tricolor da Serra) e do Red Bull Brasil, (o Toro Loko).
A equipe dos Cãezinhos Sub-15, fizeram uma bela campanha na 1ª fase do Paulista da Categoria, alcançando o 3º posto na competição e por isso, chegava a 2ª fase com o ânimo redobrado, mas tinha pela frente a chamada parada indigesta. o Toro Loko.

O jogo sub-15:

Quando a bola rolou na grama sintética do Canil do Cão Pastor, o time da casa tomou a iniciativa das ações, mantendo a posse de bola e procurando entrar na zaga do Red Bull, que por sua vez, se retraia e buscava se aventurar nos espaços que o Tricolor da Serra abria na suas linhas de defesa.
A tática dos visitantes deu resultado mais efetivo e logo aos 8 minutos de luta, chegou oa seu primeiro gol, marcado pelo centro avante camisa 9, Arthur; Cão Pastor 0 x 1 Toro Loko.

Em desvantagem no marcador, o Cão Pastor, se mandou para o ataque, tentando a igualdade, mas o Tourão se defendia bem e era prerigoso nas contra ofensiva.

Finalmente, o time serrano igualou o marcador, com um gol anotado pelo centro avante camisa 9, Matheus Jurado, aos 21 minutos, depois da boa escapada do ataque tricolor que deixou o avante na cara do gol; CATS 1 x 1 Tourão; placar final do 1º tempo
No segundo tempo, os visitantes voltaram determinados a resolver o jogo e logo aos 5 minutos, novamente  tomaram conta do marcador, com gol marcado pelo apoiador camisa 11, Juan; Taboão da Serra 1 x 2 Red Bull Brasil.

O Cão Pastor sentiu o gol e se perdeu no setor defensivo, o adversário aproveitou  para ampliar sua vantagem, aos 15 minutos, com gol anotado pelo atacante Bruno, camisa 17; Tricolor 1 x 3 Toro Loko.

Quando tudo indicava, que o placar final seria mesmo os 3 gols a 1 favoravel à equipe visitante, aos 34 minutos o centro avante Juan, fez o seu 2º e o 4º gol Taurino; final do confronto C. A. Taboão da Serra 1 x 4 Red Bull Brasil.

Encerrada a 15ª rodada, (a 1ª do 1º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15, com essa  derrota do Cão Pastor diante do Red Bull e a da vitória do São Bernardo diante do Marília, coincidentemente por 4 x 1, a tabela de classificação atualizada é a seguinte:

No próximo sábado, (5), às 9:00 h, a equipe do C. A. Taboão da Serra Sub-15, recebe o times do São Bernardo F. C. no Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, (o Baetão), em partida válida pela 16ª rodada, (a 2ª do 1º turno da 2ª fase), do Grupo 14, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15,