domingo, 2 de julho de 2017

CÃO PASTOR SUB - 20 É SURPREENDIDO EM CASA E PERDE PARA O SÃO CAETANO POR 3 GOLS A 2.

Na tarde desta sexta feira, (30), o Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, foi o palco da partida válida pela 9ª rodada do campeonato paulista categoria de base sub-20 da 1ª divisão, que reuniu as equipes do C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor) e da A. D. São Caetano, (o Azulão).
A equipe do tricolor da serra vinha de um empate fora de casa diante do São Bento de Sorocaba pelo placar de 0 x 0, e precisava vencer para subir na tabela de classificação do Grupo 4 da competição, o time ocupava a nona posição com 9 pontos ganhos.
Quando a bola rolou no gramado sintético do Canil do Cão Pastor, a equipe da casa tomou a iniciativa das ações, mantendo a posse da bola e e buscando o ataque; enquanto o Azulão, se retraia e tentava as contra ofensivas se aproveitando dos poucos espaços deixados pelo time serrano.
Este panorama se manteve até que aos 24  minutos de luta um ataque pela direita do tricolor, o
centro avante Henrique, camisa 9, recebeu o passe na entrada da área, limpou o lance, e bateu de perna direita, na saída do goleiro Mathias,  do São Caetano; Cão Pastor 1 x 0 Azulão.
Em desvantagem no marcador, o time visitante, se mandou de forma atabalhoada para o ataque, na busca pelo empate, e aos poucos ia equilibrando as ações, mas esbarrava na bem postada zaga serrana, e na boa atuação do goleiro Thiago
Porem de tanto martelar, a equipe do ABC paulista acabou chegando ao seu intento, conseguindo a tão perseguida igualdade no marcador, aos 40 minutos, o centro avante camisa 9, Marlon, numa pixotada da zaga serrana apareceu livre na cara de Thiago, e deu números finais à 1ª etapa; Tricolor 1 x 1 São Caetano.
Na volta para a segunda etapa, a equipe do CATS pareceu d
esconcentrada, o Azulão passou a dominar as ações, e criar sérias dificuldades para a zaga do time da casa, além disso a força física dos visitantes era visivelmente superior à do time serrano.
O resultado disso tudo, culminou aos 24 minutos com o tento da virada do São Caetano, marcado pelo apoiador camisa 11, Renan, que desmontou o sistema defensivo do Cão Pastor, com uma jogada rápida, fuzilando o arqueiro Thiago que nada pode fazer; Taboão da Serra 1 x 2 São Caetano.
A coisa ficou ainda pior, para os donos da casa, quando a equipe visitante ampliou a vantagem no placar aos 44 minutos, com o gol marcado pelo meia atacante Gustavo, camisa 10; Cão Pastor 1 x 3 Azulão; a equipe da casa ainda encostou no marcador noa acréscimos (46 minutos) com o zagueiro camisa 4, João Victor de Cabeça, mas já era tarde e final do confronto foi memos; C. A. Taboão da Serra 2 x 3 A. D. São Caetano.
com o encerramento da 9ª rodada e a derrota tricolor em casa, o C ão Pastor não avançou na tabela, mas permaneceu na 9ª posição, com os mesmos 9 pontos ganhos, e segue atrás do Azulão, que também tem 9 pontos ma leva vantagem no número de vitórias; veja a classificação atualizada do Grupo 4:

Na próxima 4ª feira, (5), o time taboanense terá pela frente, a equipe do G. E. Osasco, no C. T. do Jardim Cipava na Cidade de Deus em Osasco, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de Base  Sub-20 da 1ª Divisão.