segunda-feira, 10 de julho de 2017

CÃEZINHOS SUB-17 SE DESPEDEM E OS SUB - 15 VÃO PARA A 2ª FASE DO PAULISTA.

Neste mês de Julho/2017, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 6º ano. de edição, são 6 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 6 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CÃEZINHOS SUB-15, FORAM DERROTADOS PELO GUARANI DE CAMPINAS NO  PAULISTA DA CATEGORIA

Na manhã deste sábado, (8),  o Estádio Municipal Rubro Negro, na cidade de Itatiba foi o palco da 14ª e última rodada, da 1ª fase do Grupo 7, do Campeonato Paulista Categorias de Base Sub-15 e Sub-17  que reuniu as equipes do Guarani F. C. (o Bugre) e do  C. A. Taboão da Serra, (o Cão Pastor).

A equipe dos Cãezinhos Sub-15, já estão matematicamente classificado para a fase seguinte da  competição enquanto o time Sub-17, foi precocemente eliminados da competição, e só cumpre tabela no certame.
O jogo sub-15 (às 9:00 h):

quando a bola rolou, a melhor condição do Guarani se impôs em campo, o Bugre de Campinas tomou a iniciativa das ações, mantendo a posse da bola; enquanto o time  dos Cãezinhos, tentava roubar a bola e ocupar os poucos espaços deixados pelo adversário.
Mas a superioridade do Indio campineiro não demorou a se tornar vantagem no marcador, aos 15 minutos de luta, o 4º zagueiro, camisa 4, Rodrigo, abriu a contagem para os donos da casa dando números finais à 1ª etapa; Bugre 1 x 0 Cão Pastor.
No segundo tempo, a equipe da casa seguiu dando as cartas em campo, e o time do Tricolor serrano, não conseguia reunir forças para reagir na partida e aos 12 minutos o alvi-verde liquidou a fatura, com gol do central camisa 3, Cezar. Final do encontro; Guarani F. C. 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Encerrada a 14ª rodada, mesmo com a derrota o Cão Pastor  está classificado para a 2ª fase do certame, com 23 pontos ganhos, na 3ª posição do grupo 7; veja a tabela de classificação atualizada:

No próximo sábado, (29), às 9:00 h, as equipes do C. A. Taboão da Serra Sub-15 receberá o time do Red Bull Brasil. no Estádio Municipal Vereador José Feres, (o Canil do Cão Pastor) em partidas válidas pela 1ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Categoria 2017.

O jogo sub-17 (às 11:00 h):

A bola rolou para o já eliminado da competição Cão Pastor, e só cumprindo tabela, a equipe da casa tomou a iniciativa das ações,  mantendo a posse de bola procurando entrar na zaga do Tabuanense e rapidamente pôs frente no marcador marcando logo no 1º minuto com o centro avante Lucas Prado, camisa 9; Guarani 1 x 0 Taboão.
Este panorama, se manteve até os 23 minutos do 1º tempo, quando o Bugre ampliou o marcador, e deu números finais ao 1º tempo do jogo, gol do apoiador William, camisa 7; Bugre 2 x 0 Cão Pastor.
Na segunda etapa, o panorama não se alterou, a equipe da casa, voltou melhor e seguiu dominando buscarndo o ataque o CATS se encolheu e os gols alvi verde foram saindo.

Logo oas 2 minutos o centro avante Lucas Prado, marcou o 3º; Guarani 3 x 0 Tricolor; aos 20 minutos foi a vez de Welisson, zagueiro camisa 4; Indio 4 x 0 Cão Pastor; um minutos depois, Vinícius  volante camisa 5 fechou o placar Guarani F. C. 5  x 0 C. A. Taboão da Serra;

Esta foi a 13ª derrota dos cãezinhos sub-17, em 14 rodadas, o time não tem mais o que almejar, enquanto isso, Corinthians com 36, o Bugre com, 29 e o  Guarulhos com 25 e o Juventus com 23 pontos ganhos, avançam; veja a classificação atualizada:

Agora, o C. A. Taboão da Serra Sub-15, aguardará a definição dos times e do Grupo  que vai integra na 2ª fase do Campeonato Paulista da Categoria,  a Federação Paulista de Futebol - FPF deve divulgar os Grupos ainda esta semana.