terça-feira, 30 de maio de 2017

CÃO PASTOR ESTÁ DISPUTANDO AS CATEGORIAS DE BASE DE BASE SUB-11 E SUB-13 2017.

O INÍCIO DAS COMPETIÇÕES NÃO FORAM BOAS PARA OS CÃEZINHOS SUB-11 E SUB-13; PROBLEMAS COM AS INSCRIÇÕES DOS ATLETAS, IMPEDIRAM AS EQUIPES DE PARTICIPAR DA 1ª RODADA DAS CATEGORIAS.

Estava tudo programado para a estreia das equipes Sub-11 e Sub-13 do Cão Pastor; data, horário, local e adversário, os times da base do tricolor da serra receberia as equipes do São Paulo F. C. no Canil do Cão Pastor no dia 21/05/2017.
 Porém  no dia 16/05, a Federação Paulista de Futebol emitiu um comunicado de alteração da partida, dando como motivo, a perda do prazo de inscrição de atletas, pela equipe de Taboão da Serra. No dia 29/05, uma resolução em ata do T.J.D. considerou o clube como derrotado por W. O. e decretou o placar de 3 gol a zero em favor do São Paulo F. C. em ambos os jogo, (veja a observação na tabela do Grupo 4).
Com tudo regularizado junto a federação Paulista, as equipes dos Cãezinhos Sub-11 e Sub-13, já estavam aptos para a disputa da 2ª rodada do campeonato, diante da equipe do Santos F. C. no domingo, (28), no C. T. Rei Pelé.
O Jogo do SUb 11 (às 9:00 h).

A estreia foi um tanto quanto dura para a garotada de Taboão da Serra, enfrentando uma equipe que conta com uma infraestrutura de primeira divisão do brasileiro, o tricolor não teve grandes chance, e foi goleado pelo gigante da baixada.
No final da primeira etapa, o quadro serrano já perdia a partida por 3 gols a zero, com gols de Rodrigo, apoiador camisa 11, aos 5 e aos 7 minutos, e de Matheus, o meia atacante camisa 10, aos 9 minutos de luta; Peixe 3 x o Cão Pastor.
Na etapa final, o time praiano seguiu mandado no placar, mas o tricolor já vinha do 1º tempo um pouco mais assentado em campo, apesar de sofrer o 4º gol logo com 1 minuto de jogo, do apoiador camisa 7,  Pedro Henrique, endureceu o confronto, mas  aos 21 minutos, (lembrando que as partidas do Sub-11 têm apenas 25 minutos de duração), o lateral Samuel, camisa 2, marcou o 5º e nos acréscimos, (26 minutos), Matheus fez o seu 2º e o 6º gol santista, dando números finais aos encontro; Santos F. C. 6 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 2ª rodada, com a derrota para o alvi-negro, somada ao W. O. diante do São Paulo, a equipe do tricolor da serra ocupa a lanterna do Grupo 4 da competição, pois ainda não somou pontos e tem saldo de menos 9 gols, enquanto o Jabaquara A. C. lidera com 6 pontos ganhos.
O Jogo do Sub 13 (às 10:30 h).
Já os Cãezinhos Sub-13, não sentiram a estreia e fizeram a sua lição fora de casa, somando 1 ponto, que será de fundamental importância para as pretensões do tricolor no Campeonato Paulista da Categoria, pois a receita pra se classificar na competição e empatar fora e vencer em casa.
Os meninos do tricolor da serra, mostraram ousadia na partida, abrindo a contagem logo aos 2 minutos, em cobrança de falta do atacante Léo, camisa 15, o que deixou a equipe visitante numa surpreendente vantagem; Peixe 0 x 1 Cão Pastor.
O time santista teve que trabalhar muito, para buscar o desconto deste prejuízo em seus próprios domínios, só foi empatar a partida aos 20 minutos, com o gol marcado pelo centro avante Gustavo, camisa 9, mas aos 27 minutos, conseguiu a virada com um gol em cobrança de falta do meia camisa 10, Hugo, dando números finais à 1ª etapa; Peixe 2 x 1 Cão Pastor.
No segundo tempo, a disputa tomou um caráter de equilíbrio com as jogadas se concentrando na metade de campo e os defensores prevalecendo sobres os atacantes, porém ao 21 minutos houve uma falta em favor do Cão Pastor; o atacante Hominho camisa 19, pôs a bola embaixo do braço e assumiu a cobrança, e o fez com maestria, dando números finais ao confronto; Santos F. C. 2 x 2 C. A. Taboão da Serra.
Com o encerramento da 2ª rodada, com o empate com o alvi-negro, somado ao W. O. diante do São Paulo, a equipe do tricolor da serra ocupa o 7º lugar do Grupo 4 da competição, com 1 ponto e tem saldo de menos 3 gols, enquanto Jabaquara A. C. e Nacional A. C. lideram com 6 pontos ganhos

No próximo domingo, (4), às 9:00 h, as equipes dos Cãezinhos  Sub-11 e Sub-13 recebem no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Serra, as equipes do E. C. São  Bernardo em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Categorias Sub-11 e Sub-13