domingo, 28 de maio de 2017

CÃO PASTOR SUB-15 EMPATA E SUB-17 É GOLEADO PELO BUGRE CAMPINEIRO.

Na manhã deste sábado, (20),  em partidas válidas pela 7ª rodada do Paulistão das Categorias de Base Sub-15 e Sub-17, disputadas no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, estiveram em confronto as equipes do C. A. Taboão da Serra (o Cão Pastor) e do Guarani F. C. (o Bugre), da cidade de Campinas, (108 km de Taboão da Serra).
O jogo Sub-15 às 9:00h:
O embate entre as equipes do CATS e do Bugre, foi marcado pelo equilíbrio, tanto que cada um dos times venceu um dos tempos da partida e o placar final foi de igualdade; a vantagem no primeiro tempo foi dos visitantes, mas a equipe da casa empatou no segundo tempo.
O gol do Bugre saiu logo aos 11 minutos de jogo e foi marcado pelo meia atacante camisa 10, Kaique,  Taboão da Serra 0 x 1 Guarani, placar que se manteve até o intervalo. Mas logo no início da segunda etapa, aos 5 minutos,  os donos da casa descontaram o prejuízo, com o gol marcado pelo atacante camisa 18, Matheus Freire, que deu números finais ao encontro C. A. Taboão da Serra 1 x 1 Guarani F. C.
Com o encerramento da 7ª rodada do Campeonato Paulista da Categoria de base  Sub-15, os Cãezinhos de Taboão da Serra, com este empate 1 x 1 diante do Bugre Campineiro, manteve o quinto posto na tabela do Grupo 7 da competição, agora com 8 pontos ganhos, a apenas 2 pontos do G-3, de olho numa vaga na 2ª fase do Torneio; veja a classificação atualizada:

O jogo Sub-17 às 11:00h:
A equipe Sub-17 dos Cãezinhos não teve a mesma sorte e foi impiedosamente goleada pelo time Campineiro por 4 gols a 1, é certo que os donos da casa pularam na frente do marcador, animando os poucos torcedores presentes ao Canil do Cão Pastor, mas a alegria tricolor durou exatos 60 segundos.
O tricolor Serrano abriu a contagem aos 32 minutos de luta, com um belo gol marcado pelo zagueiro central Derly, camisa 3, mas nem bem foi dada a nova saída e a equipe do interior paulista deixou tudo igual no placar com um tento marcado por Pará, meia atacante camisa 10, dando números finais aos 1º tempo; Cão Pastor 1 x 1 Bugre Campineiro.
Mas no segundo tempo, a força do clube verde de Campinas, se impôs em campo e fez valer a sua maior qualidade técnica, não dando chances de reação para o time da casa, com gols de Pedro Vanaque, o meia atacante camisa 10, aos 30 minutos, mais um de Gabriel, atacante camisa 17 aos 34 minutos e o gol de Roger, atacante camisa 18, que finalizou a marcador aos 37 minutos, o Bugre liquidou a fatura: C. A. Taboão da Serra 1 x 4 Guarani F. C.
Encerrada a 7ª rodada do Paulistão Categoria de Base Sub-17, e com a derrota tricolor em casa, a equipe estacionou na lanterna do Grupo 7 da competição, com um único pontinho ganho, enquanto o Guarani F. C. está na zona de classificação  para a segunda fase do certame; confira a classificação atual:

No próximo sábado, (27), às 9:00 h, terá início o returno da 1ª fase do Campeonato Paulista categorias de Base Sub-15 e Sub-17, e o Cão Pastor recebe o Moleque Travesso, em partida válida pela 8ª rodada, (a 1ª do 2º turno), no Canil do Cão Pastor Estádio Vereador José Feres.