segunda-feira, 4 de julho de 2016

CÃO PASTOR MASSACRA O BARCELONA CAPELA E ESTA DE VOLTA AO G-4.

Neste mês de Julho/2016, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 5º ano. de edição, agora hospedado no Portal do Blogger, são 5 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 5 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS DISPARA UMA SONORA GOLEADA DE 7 X 1 SOBRE O BARCELONA, E RETORNA AO G-4, RUMO A PRÓXIMA FASE DO PAULISTÃO SÉRIE "B" 2016.

CÃO PASTOR X BARCELONA
Foi um verdadeiro atropelamento; na tarde deste sábado, (2), numa partida válida pela 12ª rodada, (a 5ª do 2º turno), da 1ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, no Canil do Cão Pastor, o Estádio Municipal Vereador José Feres, O time do Taboão da Serre recebeu e goleou a equipe do Barcelona Capela, pelo placar de 7 gols a 1.
No início de jogo, as equipes se estudaram muito, com o CATS ditando o ritmo de jogo e o Barcelona se defendendo e buscando a contra ofensiva sem sucesso.
CAIO DO CATSAté que aos 14 minutos, Tuta, camisa 9, recebeu bom passe de Todinho, camisa 11, invadiu a área adversária e encontro Caio, apoiador camisa 7, que não teve trabalho para vencer o goleiro Allison: Cão Pastor 1 x o Elefante.
O time visitante pareceu não sentir o gol e continuou pressionando a zaga do tricolor da serra, que anulava todas as tentativas do clube da Capela do Socorro.
Aos 30 minutos, quem voltou a sacudir as redes adversárias, foi o time serrano, Diego, atacante camisa 10, recebeu um ótimo passe, experimentou de longe e ampliou para os donos da casa, Tricolor 2 x 0 BEC.
O time taboanenase seguiu buscando o ataque e aos 39 minutos, Esquerdinha entrou em velocidade na área e foi derrubado, em bela cobrança, Diego deslocou o goleiro Allison, que nada pode fazer, Taboão 3 x 0 Barcelona.
Aos 46 minutos, já nos acréscimos, Diego fez o seu 3º gol e o 4º do Cão Pastor, cobrando falta com
maestria deixando Allisson sem reação e aumentando a vantagem do time serrano, Tricolor 4 x 0 Elefante.
No segundo tempo, o panorama do jogo se manteve inalterado, e logo aos 2 minutos, a goleada cresceu ainda mais, o apoiador Caio, voltou a balançar os barbante do Capela, depois de um bom chute no canto da meta defendida por Allison, Cão Pastor 5 x 0 BEC.
O centro avante Mendes, camisa 9, salvou a honra do Barcelona, marcando aos 20 minutos, o gol do Elefante, depois de excelente batida de falta que venceu o goleiro Deidson do time serrano; CATS 5 x 1 BEC.
Para encerrar o atropelamento, o Cão Pastor marcou ainda mais 2 vezes, com Esquerdinha, atacante camisa camisa 17, aos 25 minutos, e com Tidinho, atacante camisa 11, aos 35; placar final  C. A Taboão da Serra 7 x 1 Barcelona E. C.
CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA 2016Com o complemento da 12ª rodada, que além da goleada do Taboão da Serra, 7 x 1 sobre o Barcelona, tivemos ainda a surpreendente vitória do Amparo sobre o Lemense por 3 x 0, em Leme, a vitória do Osasco sobre o Palmeirinha por 3 x 1 e ainda o jogo em que o Diadema bateu por 4 x 0, ao Desportivo Brasil em Diadema, nesta 2ª feira, (4), a nova classificação do Grupo 3, quando faltam apenas 2 rodadas para o encerramento da  fase de classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2016,  é esta ai ao lado:
Já no próximo sábado, (9), às 1000 h,  o Cão Pastor visita a bela cidade de Porto Ferreira, onde enfrenta a equipe do Palmeirinha, em busca da vitória, para se manter no grupo de classificação para a fase seguinte da competição estadual.