domingo, 10 de julho de 2016

CÃO PASTOR CARIMBA SEU PASSAPORTE RUMO A SEGUNDA FASE DA SÉRIE "B"

Neste mês de Julho/2016, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 5º ano. de edição, agora hospedado no Portal do Blogger, são 5 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 5 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS GOLEIA A EQUIPE DO PALMEIRINHA FORA DA CASA E SE GARANTE NA SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE "B" DE 2016.
PALMEIRINHA X CATS -FOTO
A partida aconteceu no Estádio Vila Formosa, na cidade de Porto Ferreira,  neste domingo, ás 10 horas da manhã e o Cão Pastor não encontrou grandes dificuldades para bater a equipe da casa, apesar da 1ª etapa ter terminado sem abertura de contagem.
Os gols saíram na etapa complementar; o tricolor abriu a DIEGO DO CATScontagem aos 13 minutos do 2º tempo, com Diego, atacante camisa 10, em cobrança de pênalti; Palmeirinha 0 x 1 Cão Pastor.
Os donos da casa igualaram o marcador aos 30 minutos, com gol anotado por João Marcos, apoiador camisa 5,  Palmeirinha 1 x 1 Tricolor da serra, tudo igual.
Dai em diante só deu Cão Pastor, e a superioridade foi sendo transformada em gols, aos 37 de novo Diego, foi ás redes, Periquito 1 x 2  tricolor serrano.
Dois minutos depois, (aos 39), foi a vez de Felipe mendes, centro avante, camisa 9,  deixar a sua marca, fazendo o terceiro dos visitantes, pondo frente para o time taboanense; Palmeirinha 1 x 3 Taboão da Serra.
CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA 2016A fatura foi liquidada aos 43 minutos, depois do 3º gol do ótimo atacante tricolor Diego e o 4º dos visitantes dando números finais ao encontro; placar final Periquito 1 x 4 Cão Pastor
Com esse resultado, o Cão Pastor chegou aos 23 pontos ganhos e não pode mais ser alcançado pelo seu único concorrente o C. A. Lemense, que ficou com 18 pontos, 5 a menos que o tricolor, tendo apenas mais 3 pontos em jogo, assim o torcedor pode comemorar o carimbo do passaporte para a fase seguinte da competição.