domingo, 24 de julho de 2016

CÃO PASTOR VACILA E SOFRE VIRADA NO CANIL, 2 x 1 PRO XV DE JAÚ.

Neste mês de Julho/2016, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 5º ano. de edição, agora hospedado no Portal do Blogger, são 5 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 5 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS VENCIA UM JOGO DIFÍCIL CONTRA O GALO DA COMARCA, MAS NO FINAL NÃO CONSEGUIU MANTER A VANTAGEM E TOMOU A VIRADA, 2 x 1 XV.

Na tarde deste sábado, (23), no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, em jogo válido pela 1ª rodada do 1º turno da 2ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, o tricolor da serra recebeu o tradicional time do XV de Novembros de Jaú, e não se deu bem, não, foi derrotado de virada por 21 gols a 1.
O Jogo:
A primeira etapa da partida foi marcada por estudos entre os dois times que se revesavam na jogadas de ataque, com a time serrano tomando as iniciativas das ações, mas se expondo aos conta ataque dos visitantes, as defesas foram se impondo frente aos ataques, as principais oportunidades de gols  foram neutralizadas e a etapa inicial terminou mesmo em igualdade: Cão Pastor 0 x 0 Galo.
CAIO DO CATSQuando a etapa final teve início, a equipe da casa novamente tomou as iniciativas no jogo, e logo aos 5 minutos, depois de cobrança de falta, a zaga Jauense deu rebote e o apoiador Caio, camisa 7, não perdoou, e acertou uma bomba no lado direito do goleirão Willian que nada  pôde Fazer; Tricolor 1 x 0 Galo da Comarca.
Aos poucos, a equipe visitante foi se assentando em campo, jogando nos erros do time da casa e impondo um melhor futebol, e aos 31 minutos, numa boa trama da ofensiva do XV, Joãozinho, atacante camisa 17, que no intervalo substituíra Vinícius, apoiador camisa 7, recebeu livre de marcação, venceu o goleiro Veloso e empatou o encontro; CATS 1 x 1 XV de Jaú.
Com o empate, o time taboanense se perdeu em campo, passou a jogar de forma atabalhoada e apesar de estar presente no campo de ataque, deixava um bom espaço, que o time de Jaú soube explorar com eficiência, levando constante perigo a meta de Veloso.
O Castigo Tricolor, veio no penúltimo minuto do tempo regulamentar da 2ª etapa, (44), foi num cobrança de falta, que a zaga serrana não conseguiu rechaçar com precisão, Gustavo, atacante camisa 19, cara a cara com Veloso, bateu firme no canto esquerdo e vira-virou pros visitantes. Taboão 1 x 2 XV de Jaú.
CLASSIFICAÇÃO 2ª FASE DA SÉRIE BNos minutos restantes, a equipe da casa se mandou pro ataque sem a menor organização, tentando o empate de qualquer forma, mas a bem postada zaga visitante não se deixou vencer e o encontro terminou mesmo com a vitória de virada; C. A. Taboão da Serra 1 x 2 E. C. XV de Novembro de Jaú.
Com a vitória do Jabaquara sobre o Grêmio Prudente por 3 gols a 2, encerrando a primeira rodada do Grupo 5, a equipe do Cão Pastor Amarga a lanterna da chave, com Jabaquara em 1º, XV de Jaú em 2º, ambos com 3 pontos ganhos, ( O Jabaquara lidera pelo número de gols marcados), e o Grêmio Prudente em 3º (também pelo número de gols marcados).

Agora, a vida do Cão Pastor não vai ser moleza não, o time tem ir até a distante cidade de Presidente Prudente, (556 km de Taboão da Serra), pra enfrentar a duríssima equipe local, e só uma vitória interessa, pra a equipe tricolor não se distanciar do sonho da A-3 em 2017.
GREMIO PRUDENTE x CATS
A partida válida pela 2ª rodada do 1º turno da 2ª fase do Paulistão Série B, acontece no próximo sábado, (30), ás 16h, no Estádio Paulo Constantino.