segunda-feira, 18 de julho de 2016

CÃO PASTOR GOLEIA O OSASCO POR 4 x 0 E F.P.F. DEFINE OS GRUPOS 2ª FASE.

Neste mês de Julho/2016, o BLOG VALENTE CÃO PASTOR, completa o seu 5º ano. de edição, agora hospedado no Portal do Blogger, são 5 anos de cobertura interrupta do dia-a-dia do Clube Atlético Taboão da Serra, para marcar esta façanha, o Blog Valente Cão Pastor lança o selo comemorativo que vai acompanhar todos os posts publicado neste mês, no dia 27, dia exato dos 5 anos do blog, publicaremos uma reportagem especial, preparada com carinho para o nosso querido Cão Pastor.

CATS VENCE O OSASCO POR 4 GOLS A ZERO, AVANÇA NA COMPETIÇÃO EJÁ CONHECE OS ADVERSÁRIO NA 2ª FASE DO PAULISTA DA 2ª DIVISÃO.

Na manhã deste domingo, (17), no Estádio Municipal José Feres, o Canil do Cão Pastor, num jogo válido pela 14ª rodada, (a última do 2º turno), do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2016, estiveram frente a frente as equipes do C. A. Taboão da Serra e do Osasco F. C.

Este jogo marcava também a disputa pelo, 3ª colocação na tabela do Grupo 3 da competição, ocupada até aquele momento pela equipe do Osasco F. C., caso a partida terminasse em igualdade, o Osasco F. C. levaria a vantagem, por isso o tricolor da serra só pensava em vencer.
Desde o princípio do jogo, as tendencias de ambas as equipes iam sendo revelada, a postura da equipe visitante, o Osasco, era de manter o resultado igual, enquanto CATS buscava vencer o jogo e assim tomar o 3º posto do adversário.
CAIO DO CATSAos 25 minutos do 1º tempo, depois de jogada bem trabalhada do ataque serrano, o atacante Todinho,  camisa 11, surgiu na linha de funda fez um cruzamento preciso para o apoiador camisa 7,  Esquerdinha, que não encontrou dificuldades para marcar, Cão Pastor 1 x 0 Osasco. placar final da 1ª etapa.
Quando a bola rolou para a segunda etapa, o panorama pouco se alterou, o CATS seguiu dominando as ações, embora os visitantes levavam algum perigo a meta da Veloso, mas sem exito.
Não demorou muito para a equipe taboanense abrir vantagem na marcador, aos 6 minutos, uma nova jogada bem concatenada, o lateral  camisa, 6 Deivid fez um bom cruzamento, Todinho subiu mais que a zaga e cabeceou pro fundo do gol de Henrique SOUZA DO CATSTaboão da Serra 2 x 0 Osasco.
O Cão Pastor continuou mandando na partida, aos 18 minutos o zagueiro camisa 3, Souza encontrou Caio, camisa 9, que escorou o cruzamento para o atacante Todinho que foi derrubado na área; penalidade máxima, ele mesmo cobrou e pôs o Cão Pastor ainda mais na frente 3 x 0.
TODINHO DO CATISAo 35 minuto, a placar foi fechado, com uma bela cobrança de Escanteio, que foi escorada pelo artilheiro da manhã, no Canil do Cão Pastor. dando números finais ao encontro C. A. Taboão da Serra 4 x 0 Osasco F. C.
Com esse resultado a equipe serrana subiu para o 3º posto com 26 pontos ganho, deixando o Osasco com 23 pontos em 4º lugar na chave.
Com os demais resultados, a vitória do Diadema 5 x 0 Palmeirinha, a derrota do Lemense por 3 x o diante do Desportivo Brasil, além de Amparo 3 Barcelona o a classificação final do Grupo 3 é a seguinte:
CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA 2016 GRUPO 3Com o final da 1ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, a Federação Paulista de Futebol, pôde definir os grupos que irão disputar a 2ª fase da competição; o Taboão da Serra faz parte do Grupo 5, ao lado de G. E. Prudente , E. C. XV de Novembro de Jaú, e Jabaquara atlético clube da cidade de Santos.