sábado, 25 de junho de 2016

CÃO PASTOR SOFRE DERROTA EM PORTO FELIZ E DEIXA O G-4.

Cão Pastor perde de 2 x 0 para o Desportivo Brasil, fora de casa e cai para o 5º posto no Grupo 3, do Paulistão Série “B” 2016.
DESP. BRASIL X CATS ENCERRADO
Não deu pro tricolor da Serra: na tarde deste sábado, (25), em partida válida pela 11ª rodada, (a 4ª do 2º turno), da fase de classificação do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2016, a equipe do Desportivo Brasil venceu o time taboanense pelo placar de 2 gols a zero, com esta derrota a equipe serrana deixou o G-4 e caiu para a 5º posição no grupo 3 da competição.
O D. B. venceu, com gols marcados pelo atacante Pio, camisa 10, aos 29 minutos do primeiro tempo e Gamboa, atacante camisa 18, aos 38 minutos da etapa final; esta vitória, combinada com o empate do Diadema diante do Lemense, por 0 x 0, levou a equipe de Porto Feliz ao 1º lugar do Grupo 3.
A vitória do Osasco, fora de casa, sobre o Amparo por 2 x 0 levou o time da grande São Paulo, a assumir o 4º posto, retornando a zona de classificação para a próxima fase do estadual, superando o Cão Pastor na tabela.
O jogo entre Barcelona x Palmeirinha agendado para este domingo, (26), as 15 horas no Estádio Conde Rodolfo Crespi, encerra a 11ª rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista dea 2ª Divisão 2016.