sábado, 11 de junho de 2016

CÃO PASTOR COM UM A MENOS VENCE O AMPARO, FORA DE CASA.

CÃO PASTOR GANHA A 4ª CONSECUTIVA E APESAR DE ESTAR EM 4º LUGAR NA CHAVE, FICOU COM 16 PONTOS, A 2 DO LÍDER DO GRUPO  O DIADEMA.

Na tarde deste sábado, (11), no Estádio  José de Araújo Cintra, na bela cidade de Amparo, (140 km), distante de Taboão da Serra, em partida válida pela 9ª rodada, (a 2ª do 2º turno da fase de classificação), do campeonato paulista da 2ª Divisão, estiveram frente a frente as equipe do Amparo A. C. e do C. A. Taboão da Serra.
A equipe visitante deu prosseguimento a sua boa campanha na campanha, e venceu a 4ª partida consecutiva e chegou aos 16 pontoaapenas 2 a menos que o líder Diadema que tem 18, embora tenha entre os 2 as equipes do Desportivo Brasil e do C. A. Lemense.
O time serrano derrotou a equipe do Amparo pelo placa de 4 gols a 2, tentos marcados por Tuta,
centro avante camisa 9, aos 8 minutos da etapa inicial, Diego, meia atacante camisa 10, que  marcou duas vezes, aos 24 minutos do 1º tempo e aos 20 do 2º. além de Dudu, meia atacante camisa 8, aos 29 minutos do 1º tempo.

Para a equipe dona da casa descontaram o prejuízo, Matheus, meia atacante camisa 10, aos 45 minutos  do 1º tem,po e com stuela, zagueiro camisa 3, aos 25 minutos do segundo tempo. Placar final do encontro; Amparo A.  C. 2 x 4 C. A. Taboão da Serra.

Na próxima rodada, (A 10ª , ou 3ª do 2º turno), o Cão Pastor Recebe o C. A. Lemense, em jogo de 6 pontos, que reúne o 3º e o 4º colocados do Grupo 3, no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, no próximo sábado, (18).