segunda-feira, 25 de abril de 2016

CÃO PASTOR FESTEJA ESTREIA COM BOA VITÓRIA

NA ESTREIA DE EDÍLSON CAPETINHA, CATS DERROTA A EQUIPE DO AMPARO DE VIRADA POR 2 GOLS a 1.

PERFILADOS

Na tarde ensolarada deste sábado, (23), o Canil do Cão Pastor o belo Estádio Municipal Vereador José Feres, esteve em festa, com um público entusiasmado de quase 1000 torcedores, que prestigiaram a tão esperada estreia do atacante Edílson Capetinha que aconteceu no confronto entre C. A. Taboão da Serra e Amparo A. C. jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2016.

Desde o dia 25 de fevereiro, quando Edílson foi apresentado noA MUSA 2016 Cemur, numa bela cerimônia com direito a presença da musa do tricolor da serra a modelo e dançarina Scheila Carvalho, do Cantor Nahim, e dos veículos de imprensa local e nacional, que a expectativa pela estreia do jogador era enorme pelos lados do Canil do Cão Pastor.

Finalmente chegou o grande dia, o torcedor tricolor da serra não decepcionou, e compareceu em bom número às arquibancadas do Estádio Vereador José Feres pra prestigiar a festa preparada para a estreia do Edílson Capetinha.

PÚBLICO PRESENTE

CRAQUE NETOParticiparam da festa o apresentador da Rede Bandeirantes de Televisão, José Ferreira Neto, o Craque Neto, e a Rainha das Embaixadinhas Raquel Benetti. Neto, que vem divulgando e muito a equipe do Cão Pastor, em seu programa na TV Bandeirantes Os Donos da Bola, foi o responsável pelo ponta pé de inicio da partida, enquanto Raquel deu um show com suas performance, e fez muito sucesso com o torcedor tricolor.

A participação da torcida também foi destaque no evento, alguns deles foram sorteados para desafiar a Rainha das embaixadinhas Raquel RAINHABenetti, eles mostraram suas habilidades no domínio da pelota e receberam das mãos da musa do Free Style, cada um, uma camisa oficial do CATS.

Em pronunciamento solene o Presidente do clube Anderson Nóbrega, anunciou um projeto de autoria do vereador Eduardo Nóbrega que visa conceder o título de cidadão Taboanense, ao apresentador José Ferreira Neto da rede Bandeirantes.

O ponto alto do evento, foio jogo propriamente dito, foi uma partida muito bem disputada, antes da bola rolar um minuto de silencio foi respeitado em memoria da mãe do Zagueiro tricolor Souza.

Quando a bola rolou na grama sintética do canil do Cão Pastor a equipe visitante conseguia as melhores criações no ataque, mas que mais perto chegou do gol foi os donos da casa, aos 28 minutos o Estreante Edílson sofreu penalidade máxima, ele mesmo assumiu a cobrança, mas o goleiro de Amparo, Michel fez uma bela defesa.

Aos 40 minutos veio castigo para o tricolor, depois de boa jogada do ataque Amparense, o apoiador camisa 7 Vinícius recebeu em ótimas condições e venceu o goleiro Luis, Taboão 0 x 1 Amparo, placar final da1ª etapa.

No segundo tempo o Leão da Montanha, (Amparo), manteve o DUDU CATSdomínio e ia criando oportunidades, o goleiro Luis conseguiu anular todas as tentativas do  adversário.

Aos poucos a equipe serrana começou a se encontrar em campo e sob o comando do Capetinha, as oportunidades foram aparecendo, até que aos 37 minutos, numa assistência espetacular de calcanhar de Edílson camisa 10, Rafael camisa 13, encontrou Caio apoiador camisa 7 que mergulhou de cabeça e empatou para o Cão Pastor, Taboão 1 x 1 Amparo.

Porém o mais belo ainda estava por vir, aos 43 minutos o zagueiro Dudu (Eduardo Alves de Moura, 23 anos), recebeu na intermediaria, e sem ser marcado arriscou dali mesmo a bola se chocou com o travessão do goleiro Michel, caiu em cima da linha, voltou a tocar o travessão  e entrou pouco mais de um palmo dentro do gol, C. A. Taboão da Serra 2 x 1 Amparo A. C. placar final do encontro.

Bastidores:

A torcida Super raça promoveu um protesto contra a FPF, por conta dos preços dos ingressos e a atuação política da entidade, os torcedores tricolores estenderam faixas contra o futebol moderno, e contra a Federação.

PROTESTOS

PROTESTOS II

A equipe Homenageou a mãe do zagueiro Souza do Cão Pastor, falecida nesta semana na cidade de Taboão da Serra e entrou com uma faixa antes do início da partida.

HOMENAGEM

Outros momentos:

TORCIDA

CÃO PASTORAMPAROAMPARO I

Com o complemento da 2ª rodada do Grupo 3 do Paulista 2ª Divisão, com a vitória do Diadema sobre o Osasco por 2 x 1, e do Lemense sobre o Palmeirinha 3 x 1, além do empate do Barcelona com o Desportivo Brasil, por 0 x  0, a classificação d chave é a seguinte:

CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA 2016 GRUPO 3

Depois da festa em casa, com direito a vitória e de virada, a vida do tricolor da Serra segue e o time viaja para  cidade de Leme, onde no Próximo Sábado, (30), às 15:00 h, enfrenta o Líder Lemense, no Estádio Bruno Lazzarini.