sábado, 23 de abril de 2016

CÃO PASTOR VENCE DE VIRADA NA FESTA DE ESTREIA DO CAPETINHA

CÃO PASTOR BATE AMPARO DE VIRADA, NO JOGO FESTIVO QUE MARCOU A ESTREIA DO VETERANO ARMADOR EDÍLSON CAPETINHA.

PÚBLICO PRESENTE

Com boa presença dos torcedores nas arquibancadas do Canil do CãoCAPETINHA Pastor na tarde deste sábado, (23), foi disputado o jogo válido pela 2ª rodada do Grupo 3 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, partida de festa que marcou a tão badalada e esperada estreia do Campeão do Mundo de 2002, o atacante Edílson Capetinha.

O adversário do C. A. Taboão da Serra (Cão Pastor) foi o muito bem armado time do Amparo A. C. (Leão da Montanha). a cerimônia da estreia, teve direito a ponta pé de início dado pelo Craque Neto da Rede Bandeirante de Rádio e TV.

Foi um jogo de acirrada disputa, que terminou com a vitória dos donos da casa por 2 gols a 1; o gol do Leão da Montanha, foi anotado pelo apoiador Vinícius, camisa 7, aos 40 minutos da 1ª etapa;  final: Cão Pastor 0 x 1 Leão da Montanha.

No segundo tempo, o tricolor serrano se encontrou em campo e foi a luta, aos 37 minutos, com gol de Caio, apoiador camisa 7, empatou o jogo, CATS 1 x 1 Amparo, aos 43 minutos, vira-virou pra cima do Leão da Montanha, numa pintura de gol, do zagueiro Dudu, que deu números finais ao encontro. C. A. Taboão da Serra 2 x 1 Amparo A. C.

Amanhã traremos a cobertura completa da festa de estreia do Edílson Capetinha com tudo que rolou nos bastidores.

Artes: Blog Valente Cão Pastor.