segunda-feira, 18 de abril de 2016

CÃO PASTOR OBTÉM BOM RESULTADO NA ESTREIA NA BZINHA

CATS EMPATA FORA DE CASA COM O DIADEMA POR 2 x 2 E É O 4º COLOCADO NO GRUPO 3 DO PAULISTÃO 2ª DIVISÃO.

Na manhã deste domingo, (17), aconteceu a estreia da equipe do Taboão da Serra, na temporada 2016 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, em partida realizada no Estádio Distrital do Inamar, na cidade de Diadema ABCD paulista.
Como toda a estreia, a partida foi marcada pelo nervosismo, o time do Cão Pastor saiu em desvantagem no marcador por duas ocasiões, mas conseguiu suportar bem a pressão do adversário e encontrou forças para buscar a igualdade.

O Jogo:

A equipe de Diadema   abriu o placar logo aos 16 minutos da primeira TUTA NO CATSetapa tento marado pelo meia atacante camisa 10, Paulo Victor, C. A. Diadema 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Os visitantes igualaram a contagem, com o gol do veterano centro avante Tuta, camisa 9, já na segunda, etapa aos 2 minutos de luta, Imperador (Diadema) 1 X 1 Cão Pastor (Taboão da Serra).
A equipe da casa, voltou a liderar o marcador aos 22 minutos, gol que foi anotado por Caio Felipe, apoiador camisa 7, Imperador 2 x 1 Cão Pastor.CAIO DO CATS

O time serrano mostrou sua valentia e foi atrás do prejuízo, buscou a segunda igualdade na partida, com um gol marcado aos 31 minutos da etapa final, por Caio, apoiador camisa 7, fechando a contagem; C. A. Diadema 2 x 2 C. A. Taboão da Serra.
O complemento da 1ª rodada do Grupo 3 do paulista 2ª Divisão, teve os seguintes resultados: o Lemense venceu o Barcelona por 5 a 0 a maior goleada da rodada; o Amparo, que bateu o Palmeirinha por 4 a 2, e a igualdade por 1 a 1 entre Desportivo Brasil e Osasco.