segunda-feira, 2 de maio de 2016

CÃO PASTOR CONHECE PRIMEIRA DERROTA NA SEGUNDONA 2016.

CÃO PASTOR PERDE DO LEMENSE POR 3 x 0 E DEIXA A ZONA DE CLASSIFICAÇÃO, AGORA É O 5º NO GRUPO 3.

Na tarde deste sábado, (30), na cidade de Leme, aconteceu o jogo válido pela 3ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, realizado no Estádio Bruno Lazzarini, entre C. A. Lemense contra o C. A. Taboão da Serra.

O Azulão, (Lemense), líder invicto do Grupo 3 da competição, recebeu o  Cão Pastor, e manteve os 100% de aporveitamento, ao derrotar os visitantes pelo placar de 3 gols a zero.
O primeiro gol da partida só saiu já próximo do final do 1º tempo, aos 35 minutos, marcado pelo armador  camisa 8, Fabinho, para os donos da casa, este placar se manteve até o final do 1º tempo; Lemense 1 x 0 CATS.

No segundo tempo as coisas ficaram mais equilibradas e o Cão Pastor até que teve 2 chances de ouro, 2 pênaltis a sue favor,  mas ambos pararam nas mãos do excelente goleiro Jefferson, que por isso foi considerado o melhor jogador em campo.

Aos 35 minutos, o atacante Pedro, camisa 18, ampliou a vantagem do Azulão em cobrança de falta; Lemense 2 x 0 Taboão da Serra; quando tudo parecia resolvido, o apoiador Wesley , camisa 1, fez já nos acréscimos deu números finais ao encontro; C. A. Lemense 3 x 0 C. A. Taboão da Serra.

Com o encerramento da 3ª rodada, que além da derrota do Cão Pastor, teve  também as vitórias do Desp. Brasil, 3 x 0 sobre o Palmeirinha, a do Diadema, 2 x 0 em cima do Amparo e do Osasco 2 x 0 diante do Barcelona; a classificação atual do Grupo 3 é esta:

CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA 2016

O próximo compromisso do tricolor da serra acontece neste sábado, (7), ás 15:00 h no Canil do Cão Pastor, quando a equipe Taboanense recebe o time do Desportivo Brasil em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da 2ª Divisão de 2016