domingo, 22 de maio de 2016

CÃO PASTOR SE REENCONTRA COM A VITÓRIA NO PAULISTA 2ª DIVISÃO.

CÃO PASTOR BATE O LANTERNA PALMEIRINHA E FAZ AS PAZES COM A VITÓRIA NO CAMPEONATO PAULISTA DA 2ª DIVISÃO 2016.

TABOÃO x PALMEIRINHA ENCERRADO

Na tarde deste sábado, (21), um jogo válido pela 6ª rodada do 1º turno sa fase de classificação do estadual da 2ª Divisão, foi disputado no Canil do Cão Pastor, Estádio Municipal Vereador José Feres, entre C. A. Taboão da Serra x S. E. Palmeirinha de Porto Ferreira.

O jogo:

Precisando desesperadamente da vitória, já que vinha de 3 derrotas consecutivas, o que levou a equipe do Cão Pastor para fora da zona DIEGO DO CATSde classificação para a próxima fase da competição, o time serrano partiu logo para o ataque e não demorou muito a abri o placar.
Aos 13 minutos em cobrança de falta, o avante Caio, camisa 9, desviou de cabeça, e o zagueiro Michel, camisa 6, meteu a mão na bola e o juiz sr. José Guilherme Almeida e Souza, apontou a cal.
O meia camisa 10, Diego cobrou com autoridade e pôs o Cão Pastor na frente do marcador; depois de sofrer o primeiro revés, os visitantes reagiram e chegaram a ameaçar a meta de Luis do time taboanense mas o final da 1ª etapa foi mesmo; Taboão da Serra 1 x 0 Palmeirinha.

Na volta para o segundo tempo, o panorama do jogo não se alterou muito, o Cão pastor seguiu no comando das ações, enquanto o time do interior se defendia e procurava a contra ofensiva.

SOUZA DO CATS
Mas aos 26 minutos, o atacante Leozinho, camisa 16, aproveitou uma pixotada da zaga palmeirense, ganhou na velocidade da defesa e encontrou o meia Diego, que fez o seu segundo gol e o segundo do tricolor da serra; Cão Pastor 2 x 0 Periquito.

Depois de tomar o segundo  gol, a equipe do verdão da cidade de Porto Ferreira, se perdeu em campo e não demorou a sofrer o 3º revés na o partida, aos 30 minutos, o zagueiro Souza, camisa 3, subiu e escorou de cabeça, pro fundo do gol de Matheus e deu os números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 3 x 0 S. E. Palmeirinha.

Com o final da 6ª rodada, que além deTaboão 3 x o Palmeirinha; teve Lemense 2 x 3 Osasco, Amparo 1 x 2 Desportivo Brasil e Diadema 0 x 0 Barcelona, a classificação é a seguinte:

CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA 2016

Agora posicionado no 5º posto da tabela, a 3 pontos do 4º colocado, o Lemense, o tricolor serrano visita o vice-líder Osasco F. C. em jogo válido pela 7ª e última rodada do 1º turno da fase de classificação, a partida acontece no Estádio Nicolau Alayon, a Comendador Souza, na próxima sexta feira (27), ás 15:00 h.