domingo, 11 de outubro de 2015

CÃO PASTOR VACILA, EMPATA EM CASA, MAS SE MANTEM NA LUTA.

CATS SAI NA FRENTE, CEDE O EMPATE NO CANIL, DIANTE DO SÃO CARLOS, MAS SEGUE COM CHANCES DE SUBIR PARA A SÉRIE A-3.

PAULISTA SEGUNDONA TM ENCERRADO

Na tarde deste sábado, (10), o Canil do Cão Pastor, (Estádio Municipal Vereador José feres), foi tomado por um público superior a 2500 espectadores, que trocaram 2 garrafas Pet, por um ingresso e lotaram as arquibancadas, dando um enorme apoio à equipe do tricolor taboanense, na luta pela única das 2 vaga, que ainda está disponível no Grupo 5, já que uma delas já foi conquistada pelo São Carlos F. C. que era o seu adversário em campo.

SÃO CARLOS X TABOÃO DA SERRA

Quando a bola rolou na grama sintética do Canil do Cão Pastor, para a disputa da partida válida pela decisiva 26ª rodada, (a 3ª do 2º turno da 2ª fase), do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2015, entre o time da casa e o líder do Grupo 5 e já garantido na Série A-3 de 2016, o São Carlos F. C. a Águia da Central. O time do CATS logo tomou a iniciativa das ações, já que o único resultado que lhe interessava era o de vitória, para seguir sonhando com a Série A-3.

Mesmo sendo superior em campo, os donos da casa não conseguiam transformar este domínio em vantagem no marcador, com maior presença no campo do adversário, o tricolor da serra, via sua oportunidades sendo neutralizadas uma a uma pela bem postada zaga São Carlense e  ainda passou por um grande sufoco, no final da 1ª etapa, Willian, atacante camisa 11, do Sanca, recebeu um bom passe pela direita e acertou uma sapatada de fora da área, o bom goleiro Walter fez uma bela defesa, mas deu o rebote e o apoiador camisa 7, Bruninho,  recolheu mas na hora H, foi desarmado pela zaga serrana. Final da 1ª etapa; Cão Pastor 0 x 0 Águia do Vale.

FRANCISCO ALEX (CATS)Quando o segundo tempo começou, o tricolor serrano partiu com tudo para o ataque e não demorou a pular na frente do marcador; logo aos 6 minutos, depois de um lateral alçado na área do Sanca, a zaga devolveu mal, e o meio campista tricolor, Francisco Alex, camisa 10, pegou um chutaço da marca do pênalti no ângulo do goleiro Everton, do Águia da Central e explodiu os mais de 2.500 torcedores nas arquibancadas do Canil; Tricolor da Serra 1 x 0 Sanca.

Mas a festa dos taboanenses, não foi muito longe não, por que aos 16 minutos, num lance de desatenção da zaga tricolor, saiu um contra golpe do time de São Carlos, com Willian, atacante camisa 11, que encontro muito bem colocado, o centro avante Daisson, camisa 9, que recebeu o passe pela esquerda, invadiu a área, esperou a saída do goleiro Walter e empurrou para o fundo das redes tricolor; Cão Pastor 1 x 1 São Carlo.
A coisa ainda poderia ter ficado pior, logo depois do gol dos visitantes, quase a equipe de São Carlos, vira o marcador a seu favor, quando Bruninho, apoiador camisa 7, apareceu livre a frente do goleiro Walter, que fez a defesa, mas a bola se ofereceu para o atacante Mariano, camisa 18, que isolado, acertou o poste tricolor.

WALTER (CATS)
O abençoado poste do goleiro Walter, ia salvar o Cão Pastor da derrota mais uma vez, num novo contra ataque do Águia do Vale, o meio campista Luiz Guilherme, camisa 10, lançou pela direita, Bruninho, o apoiador camisa 7, que invadiu a área, e na saída de Walter, desviou  do goleiro e a bola caprichosa foi beijar o poste do tricolor serrano. Ainda houve a expulsão do Atacante William, que agrediu o zagueiro  Chavão e viu o cartão vermelho. mas o jogo acabou mesmo; C. A. Taboão da Serra 1 x 1 São Carlos F. C.

TABELA RESULTADOS SEGUNDONA

Veja ops gols da partida Cão Pastor x Águia da Central com imagens do Youtube.

Este resultado, tinha tudo para ser catastrófico para o Cão Pastor, o empate com o time do São Carlos, levou o CATS, aos 10 pontos, ainda 1 ponto atrás do Olímpia, clube que mantem o 2º posto na tabela do grupo 5, com 11, só que o Olímpia F. C. tinha um compromisso dado como fácil, diante do Lanterna do grupo, o Assisense, em casa, no Tereza Breda e tinha como certa a vitória.

Isso ia se confirmando na manhã deste domingo, (11), em Olímpia; a equipe do Galo Azul Batia o time do Assisense por um gol a zero, resultado que levava os donos da casa aos 14 pontos, abrindo 4 pontos de vantagem para o Cão Pastor, obrigando a equipe da grande São Paulo, a ter que descontar a diferença 5 pontos, num universo de 6 pontos em disputa, tarefa que mesmo vencendo o confronto direto entre ambos os times, com vantagem para o tricolor que decida em casa, ainda assim seria muito complicado.

Aos 45 minutos do 2º tempo, o placar ainda era favorável ao Olímpia, (1 x 0), mas o árbitro; Márcio Roberto Soares, deu 3 minutos de acréscimo, e quando tudo indicava que o Olímpia venceria o encontro, no último lance do jogo, (aos 47 minutos), Lucas Geovane, camisa 8 empatou o jogo; Olímpia F. C. 1 x 1 C. A. Assisense.

TABELA RESULTADOS SEGUNDONA A

No desfecho da 26ª rodada, do Grupo 5, com 3 empates nos jogos deste final de semana, o São Carlos assegurou uma vaga nas finais do Paulistão Série "B" 2015,  o Olímpia segue na frente na briga pela 2ª vaga, com 12 pontos mas tem um jogo de vida ou morte diante do Cão Pastor em Taboão da Serra, no confronto que pode decidir o dono da 2ª vaga ao acesso.

Com 9 pontos ganhos na tabela, o Jabaquara ainda não deu adeus as possibilidades de classificação, mas precisa torcer por 2 tropeços do Taboão e 2 do Olímpia também, já o Grêmio Prudente, como o famoso filme, À ESPERA DE UM MILAGRE, é o que tem chances mais remotas de chegar a Série A-3 em 2016, só acontecendo uma catástrofe com os demais concorrentes (Olímpia, Cão Pastor e Jabaquara),  além de ter que coletar todos os pontos possíveis, poderá chegar ao seu objetivo; mas ainda sonha.

PAULISTA SEGUNDONA TM

No próximo sábado, (17), o Canil do Cão Pastor vai tremer, a torcida tricolor promete lotar o Feresão, (no mínimo 3000 espectadores), pra pressionar a equipe do Olímpia, no jogo Válido pela importantíssima 27ª rodada, (a 4ª do 2º turno da 2ª fase), do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, o vencedor desta partida, deverá ser o 2º clube a garantir o acesso para a Série A-3 2016, nesta chave.