segunda-feira, 12 de outubro de 2015

CÃOZINHO SUB-20 DÁ MAIS UM FIRME PASSO RUMO A UM TÍTULO INÉDITO NA SUA HISTÓRIA

CATS VISITA O G. E. MAUAENSE NO JOGO DE IDA DA 2ª FASE DO PAULISTÃO SUB-20 VENCE E ESTÁ COM UM PÉ NA 3ª FASE DA COMPETIÇÃO.

Na tarde deste sábado, (10), no Estádio Municipal Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, aconteceu a primeira partida pelo mata-mata, que corresponde á 11ª rodada, (1º turno da 2ª fase), do Campeonato Paulista da 2ª Divisão Sub-20, que reuniu as equipes do G. E. Mauaense, a Locomotiva, e a do C. A. Taboão da Serra, o Cão Pastor,

A equipe do Cão Pastor vem cumprindo uma campanha irretocável no Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-20, o time acaba de encerrar a primeira fase da competição como líder geral da competição, agora classificado para a segunda fase, o tricolor serrano segue fazendo suas vítimas, a presa da vez foi a equipe do Grêmio Mauaense, a Locomotiva.
Mesmo jogando fora de seus domínios, o time taboanense não encontrou muitas dificuldades para bater os donos da casa pelo Placar de 2 gols a zero e com este resultado encaminhou sua classificação para a 3ª fase da competição.

O jogo:
Quando a bola rolou, no Estádio Pedro Benedetti, o time do Cão Pastor, como vem fazendo em todas as partidas da competição, saiu logo para impor seu ritmo na partida e logo alguns atletas começaram a se destacar em campo, jogando pela lateral direita Marquinhos fez um partidaço, abusou da criatividade e da ousadia, com jogadas de efeito (chapéu no principal atacante do adversário)  foi determinante no apoio ao ataque, principalmente na criação da jogada que resultou na
LATERAL MARQUINHOS
PRINCIPAL HOMEM EM CAMPO
penalidade máxima sobre o atacante Leonardo, camisa 16, e originou o primeiro gol da equipe visitante, marcado aos 43 minutos do 1º tempo, pelo artilheiro da competição, o Atacante Caio camisa 10, (Isolado com 9 gols marcados); nos vestiários Marquinhos foi eleito pelos próprios companheiros e comissão, como o homem do jogo; final da 1º etapa; Locomotiva 0 x 1 Cão Pastor; resultado final da primeira etapa do encontro.

No segundo tempo, o CATS seguiu dominando as ações, os jogadores Leonardo e Lucas Prates, que retornavam de lesão, além do Caio, poupado na última rodada, comandando o ataque tricolor, mostrando todo o entrosamento resultante do trabalho da competente comissão técnica, todo este domínio foi premiado aos 35 minutos do 2º tempo, com o gol que deu números finais ao encontro, marcado pelo atacante Lucas Prates camisa 17, final de jogo; G. E. Mauaense 0 x 2 C. A. Taboão da Serra.

Com este resultado, o Cão Pastor tem ótimas chances de conseguir a classificação para a 3ª fase, as 4ªs de finais, o trabalho de equipe comandado pelo Treinador Edmílson Abel, que conta com a colaboração dos profissionais Marcos Moura (Treinador de Goleiros), Aluísio Pereira (Fisioterapeuta), Osvaldo Sbizera (Caká, Preparador Físico) e João Silva (Gerente de Futebol); será intensificado para dar todas as condições para atingir o objetivo; o título paulista 2015.

O próximo compromisso:

No próximo domingo, (18),  o Cãozinho Sub-20 recebe o Mauaense para o jogo da volta do Grupo 9, á 12ª rodada, (2º turno da 2ª fase), do Campeonato Paulista da 2ª Divisão Sub-20, e além do bom trabalho técnico, quer contar também com a força de seus torcedores, para isso incetiva a presença deles, sorteando no 10 camisas oficiais do clube entre os espectadores presentes no Canil.

Bastidores:

Nas mãos destes profissionais está a responsabilidade por esta campanha impecável que a equipe Sub-20 vem cumprindo no campeonato paulista deste ano: