domingo, 25 de outubro de 2015

CÃOZINHO SUB-20 EMPATA EM BAURU E BASTA UMA VITÓRIA PARA CHEGAR À SEMIFINAIS.

CATS OBTÉM UM ÓTIMO RESULTADO DIANTE DO NOROESTE EM BAURU E COM UMA VITÓRIA SIMPLES EM CASA, CHEGA À FASE DE SEMIFINAIS DA COMPETIÇÃO.

Na tarde deste sábado, (24), na cidade de Bauru, em partida válida pela 13ª rodada, (a 1ª do 1º turno da 3ª fase, as 4ªs de finais) da competição, que é disputada no sistema de ida e volta, o conhecido mata-mata, o Cão Pastor visitou a equipe do Noroeste da cidade de Bauru, no Estádio Alfredo de Castilho.

O encontro entre Noroeste e Taboão da Serra foi marcado pelo equilíbrio em campo, os donos da casa tinham uma pequena vantagem, já que jogava em seus domínios, com o apoio da sua torcida, mas o Taboão da Serra não se intimidava e também criava suas oportunidades. O primeiro tempo todo, transcorreu neste panorama e o resultado foi mesmo a Igualdade; Noroeste 0 x 0 Taboão da  Serra.

Quando a bola rolou para o segundo tempo, no Alfredo de Castilho, o time da casa tratou logo de se impor em campo, logo no primeiro minuto de jogo, abriu o placar; com o gol marcado pelo centro avante Willian, camisa 9, Norusca 1 x 0 Cão Pastor.

Em desvantagem no marcador, a equipe serrana se mandou para o ataque, na busca pelo resultado positivo e de tanto martelar a defase dos donos da casa, aos 11 minutos, o zagueiro João Roberto, camisa 3, deixou tudo igual, no Alfredo de Castilho.

Depois do empate a equipe serrana, a jogo se tornou mais movimentado com a reação do Norusca, que precisava vencer para levar uma vantagem para o jogo em Taboão da Serra, porém, apesar dos esforços da equipe da casa o jogo terminou Mesmo; E. C. Noroeste 1 x 1 C. A. Taboão da Serra.

Com este belo resultado, a equipe serrana depende apenas de uma vitória pelo placar mínimo, em seus domínios, o Canil do Cão Pastor, para assegurar sua passagem para a fase semifinais; a 4ª fase do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-20; veja como está a situação da Tabela:

O jogo da volta, válido pela 14ª rodada, (a 1ª do 2º turno da 3ª fase, as 4ªs  de finais), da competição, acontece neste sábado, (31), ás 16:00h, no Canil do Cão Pastor, se vencer por 1 gol a zero o Cãozinho Sub-20 chega à fase semifinais do torneio.