terça-feira, 6 de outubro de 2015

CÃO PASTOR DESPERDIÇA A OPORTUNIDADE DE ENCOSTAR NO OLÍMPIA NA BRIGA PELO ACESSO

CÃO PASTOR EMPATA COM O ASSISENSE E NÃO APROVEITA A DERROTA DO OLÍMPIA, PARA EMPATAR NO 2º POSTO NA TABELA.
PAULISTA SEGUNDONA TV
Na manhã deste domingo, (4), no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, na cidade de Assis, foi disputada a partida válida pela 25ª rodada, (a 2ª do 2º turno da 2ª fase), do Paulistão Série “B” 2015, que reuniu as equipes do C.  A. Assisense, o Falcão do Vale, (lanterna), e a do C. A. Taboão da Serra, o Cão Pastor, (3º colocado), do Grupo 5 Respectivamente.
ASSISENSE X CATS
JUNINHO (CATS)A equipe da casa, que está na lanterna do grupo 5, levou para o jogo apenas 14 atletas, (como visitante, o Cão Pastor tinha 18), quando a bola rolou no gramado do Tonicão, as equipes tomaram uma postura de estudos,  mas aos poucos os visitante, que precisava e muito da vitória, foram tomando conta das ações, e aos 19 minutos de luta, abriram a contagem; gol anotado pelo atacante Juninho, camisa 11; Falcão 0 x 1 Cão Pastor.
Em desvantagem no placar,  o Assisense tratou de correr atrás do prejuízo, cresceu em campo e partiu para a reação, ao 33 minutos o comandante de ataque, Sérgio Matias, o Beiço, deixou tudo igual no Tonicão, Assisense 1 x1 Tricolor da serra; 6 minutos mais tarde, ( aos 39), Beiço voltou a marcar e vira-virou, para os donos da casa, dando números finais ao 1º tempo do encontro; Falcão do Vale 2 x 1 Cão Pastor.
No segundo tempo, as equipes voltaram mais determinadas na busca pelo resultado,FERNANDO GAÚCHO CATS as oportunidades iam sendo criadas, até que aos 11 minutos, o juiz, sr. Rodrigo Gomes Paes Domingues, marcou uma penalidade máxima para o tricolor serrano; o avante tricolor, Fernando Gaúcho, camisa 9, botou a bola debaixo do braço e se preparou para a cobrança, aos 14 minutos, quando o sr. Rodrigo Gomes autorizou, o atacante cobrou e igualou o marcador; Assisense 2 x 2 Taboão da Serra.
A partida seguiu bem disputada, ambas as equipes buscando o desempate, tentando a vitória de fundamental importância para as pretensões dos 2 clubes, porém apesar da luta das equipes, a placar não mais se alterou, e o encontro acabou mesmo em igualdade; C. A. Assisense 2 x 2 C. A. Taboão da serra.
TABELA RESULTADOS SEGUNDONA
Com esse resultado, o Cão Pastor deixou escapar uma excepcional oportunidade de empatar com o vice líder do grupo, o Olímpia, que tropeçou na baixada santista e perdeu para o Jabaquara por 2 x 0, assim se tivesse vencido o Assisense, o tricolor serrano teria chagado aos mesmos 11 pontos do Galo olimpiense, direto no olho do furacão da briga pelo acesso, com a vantagem de no confronto direto, enfrentar o Galo no Canil do Cão Pastor, naquela que seria a decisão pela 2ª vaga; Veja a classificação atual:
TABELA CLASSIFICAÇÃO SEGUNDONA
No desfecho da 25ª rodada, do Grupo 5, com a vitória sobre o Grêmio Prudente, o São Carlos sacramentou o seu acesso a Série A-3, com 3 rodadas de antecedência, já a derrota do Olímpia para o Jabaquara e o empate do Cão Pastor com o Assisense, embolou de vez a briga pela 2ª vaga ao acesso.
O Olímpia segue com a prioridade, em 2º lugar com 11 pontos ganhos; já o Taboão da Serra depende só de suas forças, com 9 pontos ganhos, e com a vantagem de jogar o confronto com o Olímpia em casa; com 8 pontos ganhos na tabela, o Jabaquara reascendeu suas possibilidades de classificação, mas precisa fazer muitos pontos e muitas contas também, já o Grêmio Prudente, é o que tem chances mais remotas de chegar a Série A-3 em 2016, além de ter que coletar todos os pontos possíveis, vai ter que contratar o Matemático de Souza, para fazer contas.
O único que não sonha com mais nada é o Assisense; o Falcão do Vale segura a lanterna do grupo, com apenas 3 pontos ganhos, a equipe já pensa em planejar a Série “B” do Paulista 2016.
PAULISTA SEGUNDONA TM
A sequencia das disputas na 2ª fase do Grupo 5 do campeonato paulista da 2ª divisão, deve pegar fogo, todo mundo jogando a vida em cada partida, e brigando com unhas e dentes pelos pontos e disputas e o Cão Pastor não estará fora desta situação e já na próxima rodada tem a chamada parada indigesta, recebe no sábado, (10), no Canil do  Cão Pastor, o recém promovido São Carlos, que deve vir muito animado, e só tem uma opção; vencer.