CÃO PASTOR FAZ AMISTOSO CONTRA O SANTOS VISANDO A SEQUENCIA DA SÉRIE "B".

CATS ENFRENTA A EQUIPE SUB-23 DO SANTOS EM AMISTOSO DE PREPARAÇÃO PARA A SEQUENCIA DO PAULISTA SÉRIE "B" 2015.

CÃO PASTOR X PEIXE

Na tarde desta 4ª feira, (7), no Canil do Cão Pastor, o C. A. Taboão da Serra recebeu a forte equipe Sub-23 do Santos F. C. para a disputa de um amistoso que visou preparar a equipe serrana, para a sequencia do Paulista da 2ª Divisão 2015, em especial a próxima batalha, diante do recém promovido para a Série A-3 o São Carlos.
A equipe visitante, levou a melhor e derrotou os anfitriões pelo placar de 4 gols a 1, o gol do Cão Pastor foi marcado pelo atacante Rodrigo, ainda no primeiro tempo do jogo, etapa que foi disputada pelas equipes titulares de ambos os clubes, e que terminou em igualdade; Cão Pastor 1 x 1 Peixe

NEI SILVAJá para o segundo tempo o técnico Nei Silva, (foto), mexeu bastante na equipe, pôs jovens promessas tricolores, para ganharem experiencia e ritmo de jogo, com isso o Peixe tomou o comando das ações, fez mais 3 gols e venceu o encontro; placar final; C. A. Taboão da Serra 1 x 4 Santos. Resumindo, o treinador serrano elogiou o  time e lembrou que no sábado (10) a equipe taboanense tem um jogo decisivo contra o São Carlos pela Quarta Divisão. “Hoje valeu, mas o jogo decisivo é o de sábado”, alertou.

PAULISTA SEGUNDONA TM

A sequencia das disputas na 2ª fase do Grupo 5 do campeonato paulista da 2ª divisão, deve pegar fogo, todo mundo jogando a vida em cada partida, e brigando com unhas e dentes pelos pontos e disputas e o Cão Pastor não estará fora desta situação e já na próxima rodada tem a chamada parada indigesta, recebe no sábado, (10), no Canil do  Cão Pastor, o recém promovido São Carlos, que deve vir muito animado, e só tem uma opção; vencer.