quinta-feira, 5 de setembro de 2013

CÃOZINHO SUB-20 EMPATA FORA DE CASA CONTRA O SUMARÉ.

DEPOIS DE ESTAR VENCENDO, O CATS CEDE EMPATE AO SUMARÉ POR 1 x 1.
Nesta 3ª feira (03) ás 15h, no Estádio Municipal Vereador José Pereira, na cidade de Sumaré, estiveram frente a frente as equipes do Sumaré A. C. e do C. A. Taboão da Serra, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista Categoria Sub - 20 da 2ª Divisão.
Precisando vencer para subir na tabela da classificação, já que ocupava a vice-lanterna do grupo, o CATS partiu em busca do gol, que poderia lhe dar a vitória, e não demorou a abrir a contagem: aos 25 minutos, o atacante Romário (e olha que o nome ajuda) camisa 7,  pois o CATS em vantagem; Sumaré 0 x 1 Taboão da Serra.
No segundo tempo, o panorama da partida continuou equilibrado, com  as equipes concentrando seus esforços em dominar o meio campo para tentar chegar ao ataque, porém sem sucesso, e quando tudo se encaminhava para a vitória do Cão Pastor, aos 50 minutos, o atacante Thomas, camisa 8, deu números finais ao marcador; Sumaré 1 x 1 Taboão da serra.
Terminada a 4ª rodada da competição, o grupo 4 apresenta a seguinte classificação: o Elosport lidera o grupo com 8 pontos ganhos, seguido do Primavera e o Osasco, com os mesmos 8 pontos ganhos, mais um saldo menor do que o do líder de 2 e 3 gols respectivamente. a seguir vem o Cotia com 4 pontos, o Taboão da Serra com 2 pontos e fechando a chave o Sumaré, com um único ponto ganho.
No próximo sábado (7) ás 15h, feriado do dia da Pátria, o Cão Pastor recebe a equipe do Osasco F. C., procurando gritar sua própria independência, (isto é chegar a sua 1ª vitória na competição), em jogo válido pela quinta rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato, só a vitória interessa.