segunda-feira, 16 de setembro de 2013

CÃOZINHO SUB - 20 ARRASA ELOSPORT E SOBE NA TABELA

CATS GOLEIA IMPIEDOSAMENTE O LÍDER ELOSPORT POR 6 X 1 E PASSA O COTIA.
Neste sábado (14) às 15h, no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Canil do Cão Pastor, foi disputada a partida entre Taboão da Serra e o atual líder da chave 4, o  Elosport, válida pela 1ª rodada do 2º turno da 1ª fase do campeonato paulista Sub-20.
Com autoridade, o C. A. Taboão da Serra venceu o líder Elosport Capão Bonito, na partida deste sádado (14), foi uma das maiores goleadas da competição até agora. E o placar já estava definido no final da primeira etapa.
Pensando em vencer e subir na tabela, o CATS começou o jogo determinado a superar o adversário e não perdeu tempo, logo aos 8 minutos de luta, o atacante Gustavo, camisa 11, abriu a contagem; Taboão da Serra 1 x 0. 3 minutos depois, aos 11 minutos,  foi a vez do centro avante Leonardo, camisa 9, aumentou a vantagem do tricolor; Taboão da Serra 2 x 0.
Arrasador, o Cão Pastor continuou mandando na partida, e aos 18 minutos o meio campista Rafael, ampliou o marcador a favor dos donos da casa; Taboão da Serra 3 x 0. Cabia mais, aos 27 minutos, o placar virou goleada, com o tento marcado de novo por Gustavo (11), o segundo dele e o quarto do CATS; Taboão da Serra 4 x 0.
O primeiro tempo já estava chegando ao final, quando aos 44 minutos, saiu mais um gol no Canil do Cão Pastor, este marcado por Leonardo (9), o segundo dele e o quinto da equipe serrana, não perca a conta; Taboão da Serra 5 x 0. placar final do 1º tempo.
No segundo tempo, a ordem era administrar a larga vantagem e garantir o ótimo resultado, mas mesmo assim, ainda teve alguma ação na partida, aos 27 minutos, Rafael, camisa 6, garantiu a honra dos visitantes, marcando o gol do Elosport; Taboão da Serra 5 x 1 Elosport.  Aos 44 minutos quando já se considerava o 5 x 1 como placar final, o exagerado Gustavo (11), marcou o seu terceiro  no jogo, o sexto do Cão Pastor, placar final; C. A. Taboão da Serra 6 x 1 Elosport Capão Bonito.
Os resultados da 1ª rodada do 2º turno da 1ª fase da competição, causaram uma verdadeira revira volta na classificação do grupo 4; que no momento é a seguinte: o novo líder é o Osasco, com 11 pontos ganhos e 7 gols de saldo, o novo vice-líder é o time do Primavera, com os mesmo 11 pontos ganhos, mas com 4 gols de saldo, o antigo líder, agora ocupa a terceira posição, também com 11 pontos ganhos, só que com apenas 3 gols de saldo. em quarto vem o Taboão da serra, com 8 pontos ganhos, que passou o Cotia, que agara é o quinto, com 7 pontos ganhos e por fim o Sumaré, que segue firme na lanterna, com apenas 1 ponto ganho.
A próxima tarefa do Cão Pastor acontece na próxima 2ª feira (23), quando o clube taboanense enfrenta o Cotia F. C. em jogo válido pela 2ª rodada do 2º turno da 1ª fase do campeonato, no simpático Estádio Conde Rodolfo Crespi, a Rua Javari, ás 15:00, em jogo adiado do dia 20, que terá os portões fechados. O Cão Pastor luta para manter a sequencia de recuperação na competição.