terça-feira, 17 de setembro de 2013

CÃOZINHO SUB-11 PERDE PARA O TIMÃO E CAI NA TABELA.

DERROTA DIANTE DO CORINTHIANS TIRA CATS DA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO.
Na abertura do segundo turno da segunda fase do Campeonato paulista Sub-11, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, cidade de Guarulhos, se enfrentaram as equipes do Corinthians e do Taboão da Serra, neste domingo (15) às 9h.
Desta vez, a equipe Taboanense não se encontrou em campo e não conseguiu repetir as boas jornadas apresentadas no primeiro turno da competição, e foi superado pelo forte clube da capital paulista, que controlou a partida com certa facilidade. No 1º tempo, aos 14 minutos, o atacante Kássio botou o Timão na frente; Corinthians 1 x 0, placar final da primeira etapa.
O segundo tempo, nada mudou, os donos da casa continuaram melhor em campo e o Taboão da Serra não conseguia se desvencilhar do sistema corintiano, que aos  9 minutos, (lembrando que as partidas do campeonato sub-11 são disputadas em 2 tempos de 20 minutos), novamente o atacante Kássio marcou, dando números finais ao placa; S. C. Corinthians Paulista 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Com o fechamento da rodada, que teve também a vitória do Olímpia sobre o São José por 2 x 1, a classificação no grupo 9 é a seguinte: O Corinthians segue liderando, com 10 pontos ganhos, seguido agora pelo novo vice-líder o Olímpia, com 7 pontos ganhos, pertinho está o Cão Pastor com 5 pontos ganhos e em último vem o São José sem pontos.
Resta agora para o Cão Pastor, correr atrás da reabilitação, mais a tarefa não é a das mais fáceis, o adversário é o novo vice-líder o Olímpia F. C. (Galo Azul) que joga em casa, onde sabe se impor e tirar proveito do fator campo-torcida, para resolver as coisas a seu favor. Tudo se resolve no próximo domingo (22) ás 9h.