sexta-feira, 27 de setembro de 2013

CÃO PASTOR PERDE PARA O COTIA F. C. E CAI NA TABELA.

DEPOIS DE DUAS VITÓRIAS SEGUIDAS, CATS PERDE E TEM QUE SE SUPERAR.
A equipe sub-20 do Cão Pastor, interrompeu uma sequencia de 2 vitórias consecutivas, ao ser derrotado pelo placar de 2 x 1 diante do Cotia, nesta 2ª feira (23) na Rau Javarí. em jogo válido pela 2ª rodada do 2º turno da 1ª fase do campeonato paulista Sub-20.
O C. A. Taboão da Serra saiu na frente com um gol do meio campista Elyvelton, camisa 10, nos acréscimo da primeira etapa (46 minutos). Placar final do 1º tempo Cotia F. C. 0 x 1 C. A. Taboão da Serra.
No segundo tempo, os donos da casa partiram para a virada, e logo aos 15 minutos, o centro avante Johnny, camisa 9, empatou para o Cotia e quando o empate parecia ser o placar definitivo do jogo, nos acréscimo da etapa final, (46), Matheus Silva, camisa 11, deu números finais à partida; Cotia F. C. 2 x 1 C. A. Taboão da Serra.
Com este resultado, o time taboanense caiu para a 5ª colocação, com 8 pontos, a 3 pontos da 3ª posição, ocupada pelo Osasco, que não enfrentou o Sumaré neste final de semana e que tem 11 pontos, o Primavera lidera com 12 pontos, os mesmo 12 pontos do Elosport em segundo, com um saldo de gols menor (4 x 3), o Cotia está em 4º lugar com 10 pontos, e o Sumaré em último com 1 ponto.

Agora, o tricolor da serra precisar marcar o máximo de pontos possível, dos 9 que tem a disputar na chave, para continuar sonhando em se classificar, pelo menos como um dos melhores 3ºs colocados, para seguir na competição. Essa batalha começa no próximo domingo (28), em Indaiatuba, diante do Primavera, só a vitória interessa.