segunda-feira, 9 de setembro de 2013

CÃOZINHO SUB-20 CONHECE A PRIMEIRA VITÓRIA NO PAULISTA.

CATS VENCE A PRIMEIRA, AO DERROTAR O TIME DO OSASCO F. C. POR 2 x 1.
No feriado do dia da Pátria, 07/09 ás 15h, no Estádio Municipal Vereador José Feres, o Feresão, aconteceu o jogo válido pela quinta rodada do primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub - 20, entre as equipes do C. A. Taboão da Serra que enfrentou o time do Osasco F. C.
Precisando se encontrar com seu primeiro triunfo na competição, a equipe do C. A. Taboão da Serra não tinha outra alternativa, se não, impor seu ritmo na partida, na  procura do gol que lhe daria uma importante vitória para as suas pretensões dentro da competição.
Mostrando determinação em campo, o Cão Pastor chegou ao gol de abertura  aos 22 minutos, o meio campista Gustavo Bispo, camisa 8, aproveitou a oportunidade e não perdoou, bateu firme venceu o goleiro Wagner e botou o Cão Pastor na frente; CATS 1 x o Osasco, placar que foi mantido até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo, o panorama da partida não foi alterado  e o Taboão da Serra seguiu dominando as ações, mantendo-se no ataque na busca pelo gol que liquidaria a fatura e marcaria a primeira vitória para embalar na competição.
E de tanto insistir e procurar pelo gol, acabou encontrando, foi aos 34 minutos que o atacante Gustavo Suoza, camisa 16, conseguiu superar toda a zaga osasquense e vencer o goleiro Wagner,  para empurrar a pelota para o fundo das redes do Águia; Taboão da Serra 2 x 0 Osasco.
Com a vantagem no marcador, o Cão Pastor passou a administrar as jogadas para garantir o resultado, que daria novo ânimo para a equipe na sequencia da competição, quando tudo parecia estar definido, saiu o gol de honra dos visitantes, aos 39 minutos, José Brandão camisa 9, venceu o goleiro Hugo e deu números finais ao placar; C. A. Taboão da Serra 2 x 1 Osasco F. C.
Terminada a 5ª rodada da competição, o grupo 4 apresenta a seguinte classificação: o Elosport lidera o grupo com 11 pontos ganhos, seguido do Primavera e o Osasco, com 8 pontos ganhos cada, mais um saldo menor do que o do líder de 6 e 7 gols respectivamente. a seguir vem o Cotia com 7 pontos, o Taboão da Serra com 5 pontos e fechando a chave o Sumaré, com um único ponto ganho.
No próximo sábado (14) ás 15h, o Cão Pastor recebe a equipe do Elosport de Capão Bonito, procurando embalar na competição e chegar a sua 2ª vitória na competição, em jogo válido pela 6ª rodada do 1º turno da 1ª fase do Campeonato, o objetivo do time é subir na tabela.