CÃO PASTOR TROPEÇA NA ESTREIA DA SEGUNDA FASE DA SEGUNDONA

(Na data de 27/07, comemoramos o 2º ano de blog do CATS no Site Jogo Limpo e lançamos um selo comemorativo que estará presente em todos os post deste mês,  obrigado J.L.).
O CATS JOGOU DE IGUAL PARA IGUAL MAS NÃO OBTEVE A VITÓRIA
JOGO EQUILIBRADO NA ABERTURA DA SEGUNDA FASE DA SEGUNDONA
Neste Sábado (27), no Estádio Distrital de Diadema, foi aberta a disputa do grupo 9, por duas vagas na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com o confronto entre as equipes do C. A. Diadema e do C. A. Taboão da Serra.
Com a bola rolando, os dois times buscaram o ataque, o Cão Pastor, mesmo como visitante enfrentou o adversário de igual para igual, levando muito perigo à meta do goleiro Clebão, mas os donos da casa não ficaram para trás e também pressionaram os visitantes, abusando das jogadas em velocidade, mas mesmo com tanta produção, ninguém conseguiu marcar e a 1ª etapa terminou mesmo num equilibrado CAD 0 x 0 CATS.
No segundo tempo, os donos da casa conseguiram abrir a contagem logo aos 8 minutos, por intermédio de Thiago Pereira que recebeu um passe de Lucas e fuzilou o goleiro Hugo pondo o Imperador (como é conhecido o time d casa) na frente; Diadema 1 x 0 Taboão da Serra.
O CAD ainda perdeu mais uma clara chance, aos 24, com Bina que ficou cara a cara com Hugo, pronto para por a bola no fundo das redes do Cão Pastor, mais o goleiro cresceu na frente do atacante e salvou sua equipe de tomar o segundo.
O Tricolor da Serra, seguiu martelando, em busca do empate, mais o adversário sempre bem postado na defesa conseguiu manter a vantagem e lidera o grupo com 3 pontos, já o Cão Pastor vai tentar a reabilitação recebendo o C. A. Assisense na próxima rodada.
Veja aqui os melhores lance da partida C. A. Diadema 1 x 0 C. A. Taboão da Serra.