terça-feira, 23 de julho de 2013

CÃO PASTOR FECHA 1ª FASE COM CHAVE DE OURO.

CATS ARRASA PORTO FELIZ 5X1 E TERMINA 1ª FASE COMO O LÍDER DO GRUPO 5
(Este mês, comemoramos o 2º ano de blog do CATS no Site Jogo Limpo e lançamos um selo comemorativo que estará presente em todos os post deste mês,  obrigado J.L.).
 FLAGRANTE DO 3º GOL DO CATS, MARCADO POR LÉO  (SEU 3º NO JOGO) (FOTO: GERSON GONÇALVES)
Na manhã chuvosa deste domingo (21), o blog do Valente Cão Pastor esteve em Jundiaí, onde acompanhou em locou, o encerramento da campanha vitoriosa do C. A. Taboão da Serra no 1º turno do Camponato Paulista 2ª Divisão 2013.
O compromisso Válido pela 10ª rodada (a última da 1ª fase), foi diante do visitante, o Desportivo Brasil, já desqualificado para a sequencia da competição, no tradicional Estádio Dr. Jayme Cintra na bela cidade de Jundiaí, já que o Canil do Cão Pastor (Vereador José Feres) segue em obras de reforma.
O Cão Pastor Não encontrou dificuldades para golear a combalida equipe de Porto Feliz, que jogou sem banco de reservas, e não ofereceu resistência. O CATS, focado em terminar o turno na primeira posição, só pensava em vencer e assim partiu para o ataque.
O jogo foi resolvido ainda na primeira etapa, o primeiro gol demorou um pouco para sair, por intermédio do centro avante Léo, aos 36 minutos. Um minuto depois, de novo Léo foi as redes, dando números finais ao placar da 1ª etapa: Cão Pastor 2 x 0 Porto Feliz.
No segundo tempo o tricolor voltou ainda mais voraz e o jogo tomou contornos de olé, aos 2 minutos, o centro avante marcou pela 3ª vez, CATS 3 x 0 Desportivo Brasil, o panorama do jogo não se modificou, os "donos da casa" continuaram à vontade dando as cartas com facilidade e aos 17 minutos Vinícius "Beiço" ampliou a vantagem para o clube serrano 4x0.
Numa cobrança de falta aos 22 minutos, o meio campista Luiz Felipe salvou a honra da equipe de Porto Feliz, diminuindo a desvantagem no placar CATS 4x1 Desportivo, mais 3 minutinhos depois, Fabio Allan deu números finais ao placar: C. A. Taboão da Serra 5 x 1 Desportivo Brasil P. L.
Com a vitória do Cão Pastor, combinado com o empate entre Osasco e Cotia por 1 x 1, o grupo 5 terminou desta forma: em 1º Taboão da Serra 15 pts. e saldo 8; 2º Osasco com os mesmo 15 pts. mais com saldo 6 e Cotia 12 pts. Elosport e Desportivo Brasil não conseguiram qualificação e estão eliminados.
Veja aqui os melhores momentos da goleada do CATS sobre o Porto Feliz
Na tarde desta 2ª feira, a FPF divulgou oficialmente os grupos para a segunda fase da competição, bem como os confrontos da 1ª rodada. O Cão Pastor integra o grupo 9 da 2ª fase da competição.
E estreia na 2ª fase longe de casa, em Diadema, no próximo sábado (27) 15 h, no Estádio Distrital do Jardim Inamar.
O Presidente Anderson Nóbrega, não dorme no louro da vitória; em entrevista que concedeu ao site da FPF e que foi repercutida no Portal O Taboanense, prometeu reforçar o time visando a segunda fase da competição.
" declarou Anderson Nóbrega: “Nosso time, em conjunto, se conscientizou de que tinha de encarar todas as partidas como uma decisão. O resultado é que acabamos fazendo grandes jogos, como o último contra o Cotia, por exemplo, e nos classificamos”,
Disse ainda o mandatario: “Nosso elenco é muito forte, mas como se trata de um campeonato longo e temos o planejamento de subir à Série A3, pensamos em reforços. Assim, estamos atrás de mais um atacante. Conversamos com alguns nomes e até o dia 06 de agosto, este jogador já estará no elenco”.
O futuro promete, Everton Lima e Professor Moisés Macedo seguem dando todo o suporte para o valente Cão Pastor alcançar o sonhado acesso para a série A 2014. Vamos torcer.