terça-feira, 16 de julho de 2013

CÃO PASTOR BATE O COTIA E VISA O PASSAPORTE PARA A 2ª FASE.

CATS VENCE COTIA E GARANTE VAGA PARA A PRÓXIMA ETAPA DA BZINHA.
(Este mês, comemoramos o 2º ano de blog do CATS no Site Jogo Limpo e lançamos um selo comemorativo que estará presente em todos os post deste mês,  obrigado J.L.).
 Cidade de Cotia, sábado (13) 15:00 h, Estádio Euclides de Almeida, 9ª rodada (a 3ª do 2º turno), da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013. Frente a frente, Cotia F. C. e C. A. Taboão da Serra, em jogo decisivo para as pretensões de ambas as equipes na sequencia da competição.
Quando a bola rolou em Cotia, quem tomou a iniciativa das ações foram os visitantes, que partiram determinados em busca do resultado positivo, se impondo em campo e não dando nenhuma chance de reação aos adversários.
E tanto empenho não poderia terminar sem recompensa, o ataque Tabuanense já tinha perdido uma clara chace de gol com o atacante Léo, que cara a cara com o goleiro Deidson, encobriu a meta Cotiense. Mas aos 15 minutos não teve perdão, numa bela jogada o lateral Zanella deixou o atacante Vinícius em condição primorosa, ele só escorou e botou o Cão Pastor na frente: Cotia 0 x 1 CATS. Placar que encerrou a primeira etapa.
Veio o segundo tempo, e o Cão Pastor não aliviou a pressão, e continuou no ataque no intuito de ampliar sua vantagem, melhor no jogo, o tricolor da serra, ainda perdeu 2 chances claras de marcar, antes de aos 33 minutos, o gol que já estava maduro acabou saindo, uma bela trama, Kanu encontrou Edinho, que na base da raça rompeu a zaga adversária e deu números finais à partida Cotia 0 x 2 CATS.
Com a vitória, o valente Cão Pastor garantiu sua presença na 2ª fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, já que chegou aos 12 pontos ganhos, e na pior das hipóteses  se classifica na 3ª posição da chave.
O Osasco F. C. também está garantido na próxima fase, assim resta apenas uma vaga no grupo que está sendo disputada por Elosport atualmente na 3ª colocação com 11 pontos, mas que já cumpriu todos os seus compromissos e folga na última rodada, e o Cotia hoje no 4º posto, que visita o Osasco no próximo fim de semana em busca de um empate para seguir adiante.
VEJA AQUI A INTEGRA DA PARTIDA COTIA F.C. 0 x 2 C.A. TABOÃO DA SERRA
Para o presidente do Cats, Anderson Nóbrega, a classificação tem um gosto especial. "Foi um ano complicado, estamos jogando fora de casa por causa da reforma do estádio, mas a garotada está dando sangue dentro de campo, estamos com uma ótima equipe e queremos ir mais longe", afirmou.
O Cão Pastor, joga no próximo domingo (21), na cidade de Jundiaí, em virtude das obras de reforma no Feresão, diante do Desportivo Brasil, podendo chegar a liderança do grupo caso vença o seu adversário e o Cotia derrote o Osasco. vamos torcer...