segunda-feira, 8 de julho de 2013

CÃO PASTOR CEDE O EMPATE AO ELOSPORT EM JUNDIAÍ.

CATS ENFRENTA A EQUIPE DE CAPÃO BONITO E O JOGO TERMINA 2 X 2.
(Este mês, comemoramos o 2º ano de blog do CATS no Site Jogo Limpo e lançamos um selo comemorativo que estará presente em todos os post deste mês,  obrigado J.L.).
Depois da pausa para a disputa da Copa das Confederações da Fifa no Brasil, os times voltaram a movimentar os campeonatos do futebol brasileiro, todos os clubes voltaram à ativa neste final de semana, inclusive os da 2ª Divisão Paulista 2013.
Entre eles o C. A. Taboão da Serra, que recebeu o Elosport Capão Bonito, no tradicional Estádio Jaime Cintra neste sábado (06), em Jundiaí, jogo válido pela 2ª rodada do 2º turno da 1ª fase do grupo 5 da competição, o CATS  vem jogando em vários estádios, devido às obras de reforma do Canil do Cão Pastor (Estádio Vereador José Feres - o Feresão).
Com o entusiasmado apoio da sua torcida, o Tricolor da Serra partiu determinado ao  ataque e a contagem não demorou a ser aberta em favor do time serrano, o gol marcado aos 25 minutos do 1º tempo, por intermédio de Vinícius (7), colocou o time taboanense na frente, CATS 1 x 0 Elosport.
Mas a reação dos visitantes foi quase que imediata, a vantagem do tricolor não durou muito, aos 33 minutos, com gol de João Olavo, os visitantes chegaram à  igualdade no placar, que perdurou até o final da 1ª etapa, CATS 1 x 1 Elosport.
No segundo tempo, contando com a força da torcida, o Cão Pastor foi em busca da vitória, pressionando o adversário, até que aos 16 minutos, cobrando uma penalidade máxima, Alemão botou a equipe da serra na frente outra vez, CATS 2 x 1 Elosport.
Porém o Taboão da Serra, não conseguiu manter a vantagem e ante a rápida reação do adversário, cedeu o empate que lhe custou a vice liderança do grupo 5, já que o Cotia F. C. que derrotou o Desportivo Brasil, assumiu o segundo posto na chave.
O gol da equipe  de Capão Bonito saiu aos 20 minutos, assinalado por Rodolfo, dando números finais ao confronto, C. A. Taboão da Serra 2 x 2 Elosport Capão Bonito.
Com o encerramento desta rodada, a situação no grupo 5 da competição ficou assim, o líder é o Osasco F. C. com 14 pontos (o Osasco folgou nesta rodada), em segundo está o Cotia F. C. com 11 pontos e em terceiro vem o Cão Pastor com 9 pontos, Elosport e Desportivo Brasil, seguem fora da zona de classificação para a próxima fase, com 8 e (-2) pontos respectivamente.
No próximo sábado (13), o Cão Pastor visita o Cotia F. C. em busca da vitória que pode levá-lo de volta à vice liderança do grupo, o que será um grande passo rumo à próxima fase.
Fato extra campo em Jundiaí; um entrevero alagado por integrantes da torcida Super Raça - SRT, dá conta de que houve desrespeito para com a torcida, no momento em que esta cobrava pacificamente a equipe, e que posteriormente um jogador e seu pai, além de um dos seguranças do CATS, agiram com agressividade contra elementos da organizada. Os integrantes da torcida prometem ir reforçados, até Cotia para o  jogo, onde prometem muitos protestos. (veja a repercussão deste fato no Face da torcida: Facebook.com/Super Raça - SRT.
Taboão da Serra 2 x 2 Elosport

Taboão da Serra: Hugo; Zanella (Anderson), Juliano, Rodrigo e Willian; Alemão, Vinícius Viana, Guilherme Xavier (Speda) e Edson; Vinícius Ramos (Leonardo) e Kanu.
Técnico: Moisés Macedo.
Elosport: Berg Maranhão; Weydson (Danilo), Caio, Clayton e Elder; Maurílio, Rodolfo, Welington e João Olavo; Willian (Amilton) (Vinícius) e Douglas.
Técnico: Luiz Carlos Vilela.
Árbitro: Douglas Perrone Katayama;
Auxiliares: Risser Jarussi Corrêa e Paulo de Souza Amaral;
Quarto Árbitro: Antonio Carlos Santana;
Local: Estádio Dr. Jaime Pinheiro de Ulhoa Cintra, em Jundiaí;
Data: Sábado , 06, às 10h.
Gols: Taboão da Serra: Vinícius, 25’ 1T; Alemão, (pênalti) 16’ 2T. Elosport: João Olavo, 34’ 1T; Rodolfo, 20’ 2T.
CA: Taboão da Serra: Jucimar. Elosport: Clayton e Caio.
CV: Taboão da Serra: Jucimar. Elosport: Clayton.