sábado, 20 de agosto de 2016

CÃO PASTOR SUB-20 VISITA O C. A.DIADEMA E É DERROTADO.

CATS VAI ATÉ DIADEMA, PARA ENFRENTAR A EQUIPE LOCAL, O C. A. DIADEMA E PERDE POR 2 GOLS A ZERO PELO PAULISTA SUB - 20 2ª DIVISÃO

Na tarde desta sexta feira, (19), em jogo válido pela 3ª rodada, (a 2ª para o Cão Pastor), do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub-20, estiveram frente a frente as equipes do Cão Pastor, o C. A. Taboão da Serra e do C. A. Diadema no Estádio Distrital Taperinha.

O Jogo:
A equipe da casa não demorou a liquidar a fatura, com objetividade o time do ABC paulista resolveu o jogo logo no início da primeira etapa, abrindo 2 x 0 antes dos 15 minutos.
Os gols foram marcados pelo atacante camisa 16, Oswaldo, que deixou a suas marcas; logo aos 3 minutos ele abriu a contagem, e 8 minutos depois, (aos 11), voltou a vazar o goleiro Leonardo e deu números finais ao encontro: C. A. Diadema 2 x 0 C. A. Taboão da Serra.
Classificação:
Após o encerramento da 3ª rodada do Campeonato Paulista de Base Sub -20 da 2ª Divisão, que além da partida entre Diadema 2 x 0 Taboão da Serra teve o empate entre Mauaense 1 x 1 São Bernardo, já que o Jabaquara Folgou na rodada, a nova classificação do Grupo 5 é a seguinte:
CLASSIFICAÇÃO DO PAULISTA SUB - 20
Próximo compromisso:
No próximo sábado, (21), as 15:00 h o Cão Pastor recebe a visita da Locomotiva, (o G. E. Mauaense) em partida válida pela 4ª rodada, a 3ª para o time serrano, que busca deixar o fundo da tabela, mesmo tendo uma partida a menos disputada.