sábado, 27 de agosto de 2016

CÃEZINHOS SUB – 20 GOLEIA EQUIPE DO MAUAENSE E SOBE PRA VICE LIDERANÇA.

CATS RECEBE A EQUIPE DO MAUAENSE NO CANIL DO CÃO PASTOR, VENCE POR 3 GOLS A ZERO E VAI PARA O SEGUNDO POSTO A TABELA.
CATS X GEM
Na tarde desta sexta feira (26) no Estádio Municipal Vereador José Feres (o Canil do Cão Pastor), se encontraram, em partida válida pela 4ª rodada (a 3ª para a equipe serrana) do primeiro turno do Campeonato Paulista Sub – 20 da 2ª Divisão, os times do Cão Pastor, C. A. Taboão da Serra e da Locomotiva, o G. E. Mauaense.
PROFESSOR EDMILSONA equipe treinada pelo Professor Edmílson Abel derrotou o time da região do ABC paulista, por 3 x 0, placar construído na etapa complementar da partida.
O primeiro gol do time do tricolor da serra saiu aos 8  minutos do segundo  tempo e foi marcado pelo lateral esquerdo, camisa 6, Gabriel Silva.
O segundo gol não demorou a sair, foi anotado por Leozinho, meio campista, camisa 10, aos 11 minutos aumentando a vantagem da equipe taboanense.
Igor, atacante camisa 17, deu números finais ao encontro, aos 40 minutos, marcando o terceiro gol do Cão Pastor, placar final do encontro; C. A. Taboão da Serra 3 x 0 G. E. Mauaense.
Com o final da 4ª rodada do Campeonato Paulista Sub – 20 da 2ª Divisão que além da vitória do Tricolor serrano, marcou a vitória do C. A. Diadema sobre o Jabaquara A. C. a classificação do Grupo 5 ficou assim:
CLASSIFICAÇÃO DO PAULISTA SUB - 20
No próximo sábado (3) ás 15:00 h, a Equipe do Cão Pastor visita a equipe do E. C. São Bernardo, em jogo válido pela 5ª e última  rodada do 1º turno, no Estádio Baetão na cidade de São Bernardo do Campo, no ABC paulista.