domingo, 1 de novembro de 2015

CÃO PASTOR VENCE O NOROESTE EM JOGO ELETRIZANTE E VISA PASSAPORTE PARA AS SEMIFINAIS.

NUM TOMA LÁ DA CÁ DE TIRAR O FOLEGO, O TRICOLOR VENCEU A EQUIPE DE BAURU, EM JOGO DE 9 GOLS E SE CLASSIFICOU PARA A FASE DE SEMIFINAIS.

Na tarde deste sábado, (31), no Canil do Cão Pastor, em jogo válido pelo 2º turno da 3ª fase; o chamado jogo da volta, da fase 4ªs de finais do Campeonato Paulista Categoria de Base Sub - 20 da 2ª  Divisão de 2015, a equipe do C. A. Taboão da Serra recebeu o E. C. Noroeste de Bauru, valendo uma vaga na fase de Semifinais da competição.

Quem compareceu ao Canil do Cão Pastor neste sábado, testemunhou o jogo mais disputado do ano, em Taboão da Serra, quando a bola rolou na grama sintética, o que se viu foi uma disputa alucinada dentro do campo, a classificação era uma questão de honra para ambas as equipes, o tricolor da serra levava a vantagem de jogar por um empate, enquanto que ao Norusca só a vitória interessava.

E foi com este espirito, que os visitantes entraram em campo e encontraram os donos da casa com a mesma determinação, tal situação não poderia resultar em outra coisa, que não uma partida intensamente disputada, os donos da casa tomaram a iniciativa e partiram pro ataque, mas os visitantes não se intimidaram e também, criavam jogadas e lavavam perigo ao gol de William.

E foi o time do interior paulista, quem saiu na frente do marcador, com um gol marcado pelo atacante Luiz Carlos, camisa 11, em cobrança de penalidade máxima, aos 22 minutos do  1º tempo, pondo o Norusca perto da classificação; Cão Pastor 0 x 1 Norusca

Em desvantagem no marcador, o Cão Pastor aumentou sua presença no ataque, buscando o empate que lhe daria a vaga nas semifinais, assim abria espaço para as contra ofensiva do adversário, mas de tanto martelar o time serrano
chegou ao empate, aos 38 minutos, com um belo gol marcado pelo centro avante Caio, camisa 9, levando o CATS de volta á luta; Tricolor 1 x 1 Alvi-rubro; placar final do 1º tempo.

No início da 2ª etapa, sem perder tempo, o time do Noroeste foi logo pondo vantagem no placar, com gol de Wesley, apoiador camisa 7, no 1º minuto de jogo; Taboão 1 x 2 Noroeste.  A equipe Taboanense não sentiu o gol relâmpago e 4 minutos mais tarde, (5 minutos), igualou novamente o marcador  com gol marcado pelo atacante Marcelo, camisa 7; CATS 2 x 2 Maquina Vermelha.

A partida seguiu intensamente disputada, ambas as equipes lutando bravamente pelos espaços no gramado, mais ao 22 minutos, o Canil se calou mais uma vez, ao ver o time visitante voltar  a ficar novamente na frente, com gol marcado pelo atacante João Vitor, camisa 17, resultado que classificava o time visitante, Taboão 2 x 3 Noroeste.

Mas o Cão Pastor não se entregou; acreditando na forças de seus atletas, seguiu buscando o resultado, que lhe visaria o passaporte ruma às semifinais do Paulistão Sub-20 2ª Divisão, aos 29 minutos com gol anotado por Giovani, zagueiro camisa 4, o time serrano igualou a partia pela 3ª vez na partida; Tricolor da Serra 3 x 3 Norusca.

Mas os visitantes não iam fazer mais barato não, dependendo só de suas forças para chegar à fase de semi
finais da competição, e assim pensando partiu para o ataque, tentando voltar a liderança do marcador e aos 33 minutos atingiu o seu intento, com gol de Luiz Carlos, atacante camisa 11, Taboão 3 x 4 Noroeste.

Mas com a mesma determinação do adversário, o Cão Pastor, não deu muito tempo para a equipe do interior paulista comemorar a vantagem, 1 minuto depois, (34 minutos), Leonardo Lima, camisa 16, pôs o Cão Pastor novamente na vaga das semi finais, igualando pela 4ª vez o eletrizante jogo de volta da fase 4ªs de finais; CATS 4 x 4 Norusca.

Este resultado dava à equipe do Cão Pastor, a almejada vaga na fase de semi finais, controlando a pressão dos visitantes, que estavam longe de se conformar com o resultado, que esteve nas suas mãos por 4 vezes e por 4 vezes lhe tinha escapado.

Quando tudo parecia definido, o Cão Pastor sacramentou de vez sua classificação e com vitória; nos a
créscimos dados pelo juiz sr. Eduardo Pereira de Araujo, o centro avante Caio, fez o seu segundo gol na partida e o 5º do Cão Pastor, dando números finais ao encontro; C. A. Taboão da Serra 5 x 4 E. C. Noroeste.

Este resultado,  levou o Cão Pastor à fase de semi finais do Campeonato Paulista Categoria Sub - 20 da 2ª Divisão 2015.

O Próximo compromisso:

Visando uma vaga nas finais do Paulistão Sub-20 da 2ª Divisão, o tricolor da serra enfrenta, em jogos de ida e volta, a forte equipe do Bandeirantes E. C. da bela cidade de Birigui, distante 511 km da cidade de Taboão da Serra, o jogo de ida será disputado no interior paulista neste sábado, (7), ás 16:00h no Estádio Pedro Marin Berbel. Pra cima deles valente rapaziada do Cãozinho Sub - 20, Taboão da Serra inteira está torcendo por vocês, rumo a um  título inédito; boa sorte a todos.